Золотое (гнилое) яблоко и его неспособность работать
Если вы запомнили сеть магазинов Золотое Яблоко, как магазин в котором вы получаете приятные эмоции, то забудьте. Теперь это проводник неприятных эмоций, возмущения и пример полной неадекватности в работе с клиентом. Какой-то умный руководитель в ЗЯ выбрал для получения нами товаров такой вариант доставки как Магнит пост. Про их неадекватность надо писать отдельный пост, но достаточно зайти на их сайт и становится все понятно: номеров телефонов для обратной связи нет, формы для отправки претензий нет. Компания- шаражкина конторка которая с претензиями вообще не работает похоже. Я сделала заказ через мобильное приложение Золотого яблока еще 8 августа, заказ номер М-209248946. 13 августа он появился якобы в пункте выдачи- магазине Магнит. И тут начинаются чудеса изворотливости как магнитпост так и Золотого яблока. Посылки НЕТ в магазине. Ее не нашли, сегодня 29 августа, посылку все еще не нашли. В приложении ЗЯ статус- посылка в магазине, заберите ее. ЗЯ при этом отказывается привезти товар другой, на замену. Заказ мне не выдан. Операторы сообщают, что проводится проверка. Хотя что проверять? Заказ видимо украли, нормальный магазин в это время просто привозит другой заказ. Золотое яблоко решило на меня повесить свою профессиональную несостоятельность и оставили меня просто в ожидании того как видимо дед мороз вернет посылку назад в пвз магнит.
Таким вот образом мы вошли в эпоху когда бизнес стал таким же искусственным как те ИИ которых они нанимают чтобы нам отвечать, что все хорошо, кто-то там работает над проблемой. По факту скорее всего не работает никто, магнит пост точно.
Печально, что в бизнесе некому принимать решение, брать на себя ответственность за свои ошибки в выборе подрядчика, все сваливается на клиента, все убытки за его счет.
Так что если вы хотите чтобы покупки вам по прежнему доставляли радость, избегайте ЗЯ. Они испортились.
@золотое_яблоко
@магнит_пост