Дубликаты не найдены

+2

Опять узбеки накосячили! Наклейку нужно было внутрь унитаза клеить!

раскрыть ветку 2
0

Насяльника он по  размеру не прошла

раскрыть ветку 1
0

Тогда нужно было один только рот приклеить! Ну чего вы такие не догадливые то...

+1
Иллюстрация к комментарию
0
Там ему и место. Как и большинству исполнителей рф.
+1

Золотая Ява золотаая, сигареты с ароматом чаая.

0
Наполняет ароматом каааала
0
Иллюстрация к комментарию
0

Чё-то стрёмно ссать стоя...

0

блеать, унитаз криво расположен

0

чтоб он всю жизнь из такой пил

-1

Это фото Баскова прилепили сюда, чтобы человек какал быстрее. ps: Возможно и песня "Золотая чаша , Золотая" играет.... )

Похожие посты
1388

В России скромным быть нельзя :)

Есть на свете такая чудесная профессия – гид-переводчик. Если вкратце, то это люди, владеющие минимум двумя языками (местным и родным для гостей), и по ходу тура рассказывающие гостям всякие интересности, а также помогающие совершать покупки, общаться с местными и т.д. Вот таким вот гидом-переводчиком в своём отнюдь не столичном регионе работала раньше и я :)

С очередной группой гостей, по завершению дневной программы тура, я отправилась на ужин в ресторан, который находился на последнем этаже ТЦ. Поскольку прибыли мы раньше установленного времени, мы с группой решили просто прогуляться по ТЦ, посмотреть всякие сувениры и прочее. Только вот в туалет всем сильно хотелось, и для начала мы отправились именно туда.

В кабинках туалета в ТЦ были не привычные шпингалеты, а такие опускающиеся защёлки. И когда я, сделав в кабинке всё, что планировала, попыталась открыть дверь, я поняла, что защёлка заклинила о_О  прям вот намертво заклинила, так, что не сдвинешь. А туалет тем временем опустел, и осталась я одна там биться с этой дверью. Вот честно – первой мыслью было вынести эту дверь нафиг ногой, тем более что так-то я девушка боевая, и в обычной ситуации бы, наверное, так и поступила. Но! Тут же иностранные гости! Культура, цивилизация и всё такое. Надо показать им, что и мы, русские, умеем вести себя прилично и решать проблемы цивилизованным способом. И вместо того, чтобы с криком «Кьяяя!» бодро пинать дверь, я решила действовать как полагается.

Дождалась какую-то женщину, попросила позвать на помощь. Пришёл мужчина, судя по одежде, охранник (да, кстати – в туалете был потолок из таких пластиковых панелей с зеркальным покрытием, что ещё раз как бы намекает, что русским скромность и приватность несколько чужды))) Охранник потолкал дверь, похмыкал и сказал, что сейчас вернётся с администратором. 

Мои туристы на этот момент уже начали беспокоиться, ибо мой срок посещения туалета уже давно превысил все мыслимые пределы. Я объяснила зашедшей на разведку гостье ситуацию и теперь уже вся женская часть группы собралась в туалете для оказания мне моральной поддержки. Кто-то пытался помочь и советами – перелезть в другую кабинку через верх и выйти, однако между разделительной стенкой и потолком не протиснулась бы даже самая миниатюрная дама, не говоря уж об истинно русской фигуристой мне :) 

В этот момент пришёл администратор – очень приличный молодой человек в костюмчике и с внушительной связкой ключей. Путём перебора оных он даже сумел отыскать нужный, но защёлка открываться всё равно отказывалась – заклинило её знатно и безнадёжно. «Я сейчас позову техника», - пообещал этот европейского вида молодой человек и удалился. Техник, пришедший минут через 10, внушал уже гораздо большие надежды – это был типичный такой Петрович в рабочей одежде, с лёгкой недельной небритостью и взглядом «ща усё будет!». Петрович принялся за дело с энтузиазмом – что-то там выкручивал, стучал, пинал, и даже отжимал дверь. И всё это под знатный русский мат и ободряющие крики женской половины группы, для которых происходящее, похоже, оказалось интереснее всей программы тура :) 

Однако, несмотря на все старания Петровича, дверь не открывалась. В ресторан мы уже начинали понемногу опаздывать, мне позвонило начальство и на вопрос «Вы где?!» я выдала более-менее честное: «Мы уже в торговом центре», без лишних подробностей. Собственно, этот звонок и стал последней каплей. Я запоздало поняла, что план «решить проблему культурно» растаял, собственно, ещё вместе с администратором-ключником в костюме, и пришло время показать иностранным гостям, как проблемы в России решают НА САМОМ ДЕЛЕ. «Так, разошлись все!» - крикнула я сначала на русском, а затем и на иностранном. После чего с бодрым криком «Хаа-а!» вынесла дверь ногой с первого раза. 

Как итог: группа периодически вспоминала эту ситуацию в течение всего оставшегося тура, и каждый без исключения боялся закрываться в общественных туалетах. А в том ТЦ с тех пор поменяли все защёлки на обычные щеколды и пленников, думаю, больше не было  - наверное, это можно считать хэппи эндом :)

Показать полностью
2903

Тюменский нотариус заставила клиентов вымыть унитаз или «Мы живем в России»

Тюменский нотариус Надежда Абрамкина устроила перепалку с посетителями из-за девушки, воспользовавшейся санузлом в ее конторе. Женщина в категоричной форме требовала, чтобы клиенты вымыли унитаз, угрожая в противном случае отменить прием.

Очевидцем событий стал житель Тюмени, представшийся Константином. Как пояснил свидетель произошедшего, «унитазный конфликт» разыгрался в субботу, 7 апреля, утром. «В тот день я вместе с родственницей приехал к кабинету Абрамкиной на Пархоменко, 1. Нам нужно было оформить ряд документов. Контора была еще закрыта, и у входа стояло несколько человек, в том числе и молодая девушка. Когда нотариус запустила посетителей в здание, девушка зашла с нами в прихожую, а затем прошла в туалет», — рассказал собеседник NashGorod.ru.


Дальшейшие события, по словам Константина, вызвали удивление всех присутствующих. На выходе из санузла к девушке подбежала нотариус, которая во всеуслышанье выказала недовольство тем, что туалетом воспользовались без спроса. «Возникла перепалка, в ходе которой Абрамкина довела молодую оппонентку до слез. При этом туалет был чистым. Никакой неаккуратности посетительница не допустила», — отметил очевидец.


Судя по видеозаписи, сделанной тюменцем, грубый диалог не стал финальным аккордом в истории. Работница нотариата продожила возмущаться, требуя, чтобы посетители вымыли санузел после «непрошеной гостьи». «Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный», — заявляла Абрамкина. На вопрос, как связана ее профессиональная деятельность с отхожими местами (вы в туалете что ли принимаете?), нотаруис оппонировала: «Я после вас не пойду в туалет грязный. Пойдите и вымойте туалет! Я после вас на грязный унитаз садиться не буду».


Точку в споре поставила женщина, ожидавшая очереди вместе с другими клиентами — она согласилась с требованиями возмущенной сотрудницы конторы и лично ополоснула унитаз водой. Только после этого нотариус согласилась взяться за работу, но лишь предварительно закрыв клозет на ключ.


Очевидцы, чьи слова попали на запись, были возмущены произошедшим. «Так не должны говорить официальные лица! Ты пришел сюда, сидишь три часа, и должен ходить за угол?!" — отметила одна из посетительниц. Сама Абрамкина выразила свое отношение к инциденту за несколько минут до этих слов — в микрофон камеры попала фраза, принадлежащая, судя по всему, самому нотариусу: «Мы живем в России».

Комментарии нотариальной палаты и самой Надежды Александровны Абрамкиной ожидаются.

Показать полностью
1510

Истории фотографа. Часть 160. Туалет в ЗАГСе

Бюрократия в государственных учреждениях развита даже на уровне разрешения воспользоваться уборной. Если в условной администрации города или района еще можно туда попасть, если, конечно, пройдете квест с вахтерами, то с  ЗАГСом все сложней, хотя обычных людей там гораздо больше. Вначале своей свадебной карьеры я этого не знал, поэтому давил на жалость. Однако одна туалетная история буквально впечаталась в мою память.


Так вышло, что регистрация брака у пары была намечена на вечернее время, фактически это происходило после прогулки. Это реально удобно, потому, что не надо таскать с собой друзей и назначить сбор у ЗАГСа, а после поехать на банкет. Отсняв прогулку, на это у нас ушло примерно три часа, мы все выдвинулись в сторону госучреждения. Так вышло, что в дороге я захотел в туалет. Подумав, что пометить углы ЗАГСа будет не очень культурно, я зашел в помещение и спросил можно ли воспользоваться уборной. Работник учреждения осмотрела меня и начала расспрашивать.


Женщина: У вас сегодня свадьба?

Я: Нет, но я работаю на одном из бракосочетаний. Я фотограф.

Ж: Туалет только для сотрудников и тех, кто пользуется услугами ЗАГСа.

Я: А что делать остальным?

Ж: Терпеть.

Я: Поймите, что терпеть сложно, а гадить на улице не хочется. Может есть какие-либо способы воспользоваться туалетом?

Ж: Жениться.

Я: На ком?

Ж: Да хоть на мне.

Я: Мне придется потерпеть.

Ж: Ваше право.


В итоге пришлось бежать в ближайший двор и справлять нужду там. Было стыдно, но против естественных потребностей не попрешь. Забавно, что в туалет не впускали и гостей, которые пришли на свадьбу. Вот такое идиотское правило было. Сейчас ситуация с этим изменилась. На ЗАГС поступила жалоба и двери уборной стали открыты для всех желающих.


Мои подписчики уже знают куда тыкнуть и получить ответы на вопросы по фото. Куча полезных уроков и советов, все с любовью и специально для пикабушников;)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: