Знакомство с соседкой..Или я влюбился.

Привет всем, пикабушники. Пишу свой первый пост, захотелось с кем-нибудь поделиться.

День.
звонок в дверь. Открываю:стоит девушка, симпатичной внешности. "Сосед, есть камень нож наточить?" Я говорю:"есть"
дал точилку, нет сказать давай ножи наточу сам. Занялся своими делами и забыл. Через час звонок-соседка точилку принесла и 3 мандаринки. Было очень приятно.
На следующий день заходила зарядку спрашивала, я был сражен красотой, дал шнур длиной см 7 примерно. Я только на следующий день догнал что она просила зарядку. Принесла в тот же день и тут началось у меня.. это все не просто так, надо познакомиться. На работе весь день я мысленно стоял у её двери и думал что ж я скажу. Привет давай знакомиться?. А если мужик выйдет. А она точно из квартиры напротив?а вдруг она на сутки снимала квартиру?и т.д. прихожу вечером домой, собрался с мыслями и пошел. Звоню-никто не открывает. Ухожу. Надежда погасла. в этот вечер я делал ремонт в прихожей. И примерно через полчаса слышу:напротив дверь открылась, ну я открыл глазок-соседка пришла. Полчаса подождал и пошел.
звоню-глазок открылся. Закрылся. Шаги удалились от двери. Стоял примерно полминуты. Показалось вечность. Тут открывается дверь, а на пороге-ОНА. В полотенце. (В душ собралась). Привет говорю, у вас все розетки в квартире работают?а то у меня в зале ни одна не пашет.
она указала на щиток электрический. Вон, говорит там автомат наверное вырубился. Я ваще упал. Аа, говорю спасибо. Пожалуйста отвечает. И Я понимаю что разговор иссяк... А шанса упустить нельзя. Я подхожу ближе и говорю:Евгений. А тебя как зовут? Зовут ее Вероникой. Спросил ее номерок, она взяла мой телефон и записала. Я попрощался. Обещал написать. С того момента мы переписывались вечер. Она блинчики занесла. Удивила так сказать. На следующий день пригласил прогуляться. Пошли мы в кино на бамблби. Смеялись, узнали друг друга. Держались за руки и я понял что всё, влюбился. Проводил её до двери, дооворились еще куда-нибудь сходить. Живет напротив, с сестрой. А я снимаю с подругой. Мы приехали 3 года назад сюда как друзья, потом дальше больше и закрутился роман. Месяца 3 назад мы разошлись в разные углы. Ничего у нас не будет. Ей 35, мне 24, детей не будет у неё и т.д. вот решил доделаю ремонт и сьеду. А тут,бац, знакомство С соседкой,ей 22.
сожительница просит все начать сначала хотя все решили разбегаться. Я ее не люблю.
Вот простыл, на улицу нельзя, с соседкой хочется куда-нибудь сходить. Нельзя, доктор не велит. Тут либо у нее либо у меня. Но ко мне нельзя, не хочу травмировать психику бывшей. Вот, чешу затылок, как время провести, ведь у соседки сестра дома, хотелось бы уединиться.
спасибо уважаемый читатель что почитал до сюда этот длиннопост. Пойду красить стены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мда такая загогулина только с Артёмами может произойти.)))ПыСы сам Артём:3

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы