А что случилось? Новое разоблачение? Я не в курсе. Дайте, пожалуйста, ссылку на ситуацию. Очень интересно
К тому, что СОРМ бесполезна, если телефон выключен или идет шифрование. Поэтому и нужен жучок.
Кек, а как жучок то полезен?) или соболь звонит своим друзьям с выкоюченного? 🤣или у неё крипта стоит отдельным модулем? автономное питание? 🤣🤣для этого, как его, считывателя информации с экрана? 🤣не смеши мои коленки
Кек, а как жучок то полезен?
Да, он автономен.
соболь звонит своим друзьям с выкоюченного?
Если абонент не разговаривает по телефону, или разговаривает, используя шифрование VoIP (какая, к черту, крипта?) СОРМ бесполезна.
для этого, как его, считывателя информации с экрана?
Причем здесь считыватель с экрана, если речь идет о GPS-модуле со своей сим-картой и микрофоном?
Млин, знаток кислых щей. Крипта, от слова криптография, ты таких не знаешь, видимо. Остальное даже комментить не буду
Остальное даже комментить не буду
Слился, так и запишем.
Крипта, от слова криптография, ты таких не знаешь, видимо.
Ну а ты явно не знаешь, как устроена VoIP и конечное шифрование.
Лично монтажил и пусконаладку делал систем от аваи и панаса, в огромном институте, заводе, административном здании и по мелочи не счесть. А так же трудился несколько лет инженером связи первой категории на международке (эриксон). И глядя на очередную поделку от лешкиной компашки уже даже не смешно, это расчитано на откровенных даунов. Так что там насчет шифрования? Есть чем похвастаться, умник?
Судя по видео этот жучок ещё и пищит и мигает. Как она раньше его не нашла.🤣🤣🤣
Это не шпионское устройство для слежки как таковое (по крайней мере так позиционируется на странице aliexpress); а ведение скрытой слежки\наблюдения\съемки карается законами. Например в Японии у камер нельзя отключить звук затвора при съемке.
При близком рассмотрении на плате виден светодиод, более того на странице с описанием товара, есть команды для управления этим светодиодом (включение\выключение).
Ну они чисто визуально разные по размеру. После того что там несли, разные модели можно простить и не замечать)))
Испанский стыд)))) Либерда прям жжет, то плацебо их привьют, то жучек размером с кулак в афон поставят.
С умным голосованием я завязал. Они всё равно голосуют по звонку. Только альтернативы нет.
Писали бы заяву в полицию о прослушке, можно было бы чек от Айфона приложить, пусть продавца дрючат.