8

Жизнь с тульпой III - неприятные моменты.

Доброго утра, любимые подписчики.

Как делишки? Уже сделали себе кофеек на работе? Или перед компом, оторвавшись от каточки в любимую игрулю? Хех. Не будем тянуть, поехали! p.s. приятного кофейка.

Жизнь с тульпой это, безусловно, интересный опыт, но к нему быстро привыкаешь и начинаешь воспринимать это как должное - будто бы она всегда была рядом, и вот жизнь уже БЕЗ нее будет странной (хотя со временем и к жизни без нее привыкаешь, если она исчезнет).

Но все ли так радужно? Увы, нет - это не райская жизнь с бесконечно любимой няшей.

Дело в том, что у нее, как и у тебя, тоже бывают грустные моменты, моменты когда она злая или когда она может даже нагрубить.

Тульпы разные. Разный характер. Например, Лили очень мягкая, быстро отходит, но часто пугается и легко расстраивается. А бывают тульпы жесткие или наглые, которые часто хамят своим хостам, хоть и любят их. Подобно живым людям - характер разный на 100% у каждой.

И если хамство или грубости, разные оскорбления у жестких тульп не всегда минус, т.к. вам это может нравится, то бывают моменты, когда тульпы в целом отказываются сотрудничать.

-хэй, пойдем в вондер?
-Обойдешься.
© Фэй

У меня такое тоже было.

-Лили, ну хватит киснуть. Го в вондер, поохотимся на пару зомбей.
-Я не хочу *хнык*. Я пойду спать.

И такое касается не только вондера. Отказ может поступить даже на просьбу о помощи, мотивированный плохим настроем, желанием левой тульпа-пятки или звезды не так стоят.

Причем бывает он весьма грубым, если хост распиздяйски подошел к созданию тульпы и положил болт на характер, обидев этим ее.

-Сел, мне нужна помощь.
-че тебе?
-Пожалуйста, помоги вспомнить ту формулу..
-Не хочу, отвали.
-Но у меня будут проблемы если я не сдам этот экзамен!
-ИДИ НАХУЙ ВООБЩЕ, ЗАЕБАЛ!
©

Конечно, такие моменты бывают не всегда, да и не особо часто, к тому же, их можно легко пофиксить путем общения, мол, задобрить или утешить няшу.

Но что делать, если так не работает? Чтож, тут нужны сеансы "психотерапии" тульпы - устраиваетесь с ней поудобнее, расслабляетесь и начинаете докапываться до сути. Тут важно то, чтобы тульпа сама была "за" такие самокопания и хотела измениться. Все куда печальнее, если ей норм и нравится унижать хоста.

И как же этого не допустить?

Подойти ответственно к ее созданию. Любить ее. Не класть болт на характер или какие-то моменты, аля, "само пойдет". Одно дело - автономное создание, какое я практиковал, когда ты задаешь зерно и даешь ей "написать саму себя", но внимательно следишь за процессом и помогаешь ей, другое - плюнуть и забить. Такие вещи обижают их, от этого они и становятся злобными.

Но важнее всего, все же, любить ее.

Проблемы могут возникнуть еще если вы - инфантильная сопелька, любящая по ныть о своей жизни. Тогда важно создать тульпу, которая будет это дело любить. Иначе есть не хилый шанс просто заебать ее своим нытьем, сделав жестокой и холодной. А-то и издеваться начнет.

Хорошего дня, мы вас любим, подписчики и не только.

Ваши Лас и Лили.

p.s. Лили совсем пришла в себя, так что может снова отвечать на вопросы.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а тогда сорян. не заметил что это цитата. Слушай, а здоровому человеку подсилу создать тульпу? И что будет если тульпа будет содрана с реального человека?

раскрыть ветку (1)
7

Про тульп-клонов я писал в посте о табу и почему не стоит этого делать. Про тульп-клонов других людей скажу, что будут проблемы с самоидентификацией и депрессия у тульпы на этом фоне. Здоровому же человеку легко под силу создать тульпу - в основном, в почти абсолютном количестве, тульповоды - здоровые люди. Я например не имею никаких отклонений, интереса ради проверялся. Наоборот, больным психически людям тульпу создать почти невозможно - проблемы с мыслями и концентрацией приведут к почти полному отсутствию прогресса.

показать ответы
0
DELETED

ну блин взять контроль над телом это уже фуфуфу. В это я точно никогда не поверю) Подчинить волю тоже вряд ли. В конце концов это просто плод моих фантазий, и я то это знаю

раскрыть ветку (1)
6

(Лили) Тульпа это не плод фантазий. Это откол сознания. Человеческий мозг имеет огромные вычислительные мощности и место для отколов. Другими словами, у обычного человека есть 1 ядро процессора, а тульпа - добавление еще одного. Сколько их можно добавить - хз. мы знали парня, у которого было 25 тульп. Но там все плохо было. И тульпа - это не просто "воображаемый друг". это ОТКОЛ сознания, форма автономной жизни, и имеющая СОБСТВЕННЫЙ разум, отличный от твоего и не подчиняющийся твоему напрямую. Ты не сможешь ЗАСТАВИТЬ тульпу пошевелить рукой. лишь попросить об этом. Поэтому, подчинение воли при доступе к мозгу - не такая и сложная задача. А контроль над телом и я умею брать, это не сложно, нужно лишь "переключить активное ядро". В итоге хост вырубается, как бы теряет сознание, или идет в вондер, становясь "моей тульпой", а я рулю телом. Такое практикуется в кругах тульповодов и называется либо свитч, если контроль совершенный и хост спит, либо посессинг, если хост в сознании и тусуется в вондере\смотрит на мир как "тульпа тульпы", иными словами, временная смена ролей.

Ух.

выговорилась.

показать ответы
0
DELETED

а как же любовь там? идеальная тяночка у меня в реле есть)

раскрыть ветку (1)
5

тульпу же не обязательно любить. А зачем тебе "любовь"-тульпа, если у тебя идеальная тян есть?

показать ответы
1
DELETED

не, и не для секса. Ну как тебе объяснить. Вот любишь ты человека, а он не тот, кого ты любишь.  А тульпа будет лишена всех ненужных черт реального

раскрыть ветку (1)
5

Просто если есть негативные черты, то это может отразиться на тульпе. она практически никогда не получается какой ты хотел. всегда меняется во время форса. так что как бы боком не вышло и не получилась такая же сучка. мб, если нужна идеальная тяночка-друг, просто придумать свою?

показать ответы
0
DELETED

что значит проблема с самоидентификацией у тульпы? Она то знать откуда будет что она клон другого человека?

раскрыть ветку (1)
5

Она имеет доступ к твоей памяти и мышлению. У вас что-то вроде общего архива. Типа... есть ее пк. Твой пк. И общий пк со всей инфой о тебе и ней, куда оба из вас имеют доступ. Поэтому узнать она узнает влегкую. Почти с рождения уже знать будет. Если так хочется сделать клон - измени его. Перекрась волосы, измени фигуру, рост, слегка черты лица. будет похоже, но не то.

показать ответы
0
DELETED

ну даже если и откол сознания с добавлением нового ядра - Лили ты всего лишь кусок чужого кремния (чужого мозга) и никак не можешь самоидентифицироваться без желания хозяина кремния. Другими словами ты псевдоличность, и никакого собственного разума у тебя нет. Это роднит тульп с суккубами (тоже интересная тема для беседы, кстати)

раскрыть ветку (1)
4

(Л) и как ты объяснишь тогда то, что мой и Ласа разум не связаны, у нас разные вкусы и разные мнения? И то, что я могу, при желании, взять контроль над его телом без разрешения?

показать ответы
0
DELETED

что значит срать в мозг?

раскрыть ветку (1)
4

Постепенно сводить с ума. Главная цель - либо подчинить твою волю себе, либо и вовсе взять контроль над телом. Мотив - сохранение своей жизни. Убить тебя она не может - сама умрет. Поэтому будет пытаться оставить тебя живым, но 100% подчиненным, куклой.

показать ответы
0
DELETED

у меня свои секреты) Есть первая любовь и это к сожалению бывшая жена

раскрыть ветку (1)
4

Чтож, можешь попробовать, но я бы изменил ее по максимуму и был бы очень осторожен - если есть негативные воспоминания, то может быть злобной. Алсо сразу установи, что ты главный - много свободы таким тульпам это плохо.

показать ответы
0
DELETED

ну если рога забавшить норм будет?))) хочу клон бывшей жены, а она та еще сука)

раскрыть ветку (1)
4

а можно спросить, зачем именно нужен будет ее клон? оттягивать злость?

показать ответы
0
DELETED

Вот скрин с лурки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

А в первом посте я конкретно написал "вот что говорит об этом ЛУРК". и привел цитату.

А дальше где передрал? В каких следующих постах?

показать ответы
1
DELETED

эм.. перечитал все посты. Вы копирайтер статьи с лурка что ли? Кажется мне что это обычный обман. ибо статьи передрали слово в слово.

раскрыть ветку (1)
4

p.s. хотелось бы увидеть те статьи, с которых "слово в слово".

показать ответы
1
DELETED

эм.. перечитал все посты. Вы копирайтер статьи с лурка что ли? Кажется мне что это обычный обман. ибо статьи передрали слово в слово.

раскрыть ветку (1)
4

Конечно, ты раскусил меня. Лазаю по инету и копипасчу статьи сюда, кармадрочу. Что ж делать теперь? Пойду плакать :с

У этого ... есть подписчики? Оо

раскрыть ветку (1)
9
0
DELETED

Если уж будет троица, попроси следить за первыми признаками появления "новичков", и чуть чуть их убирать до появления полноценного сознания шоб не было убийством.

раскрыть ветку (1)
3

как вариант

0
DELETED

Именно так и предполагал, но все же остановитесь на этом лично мой совет,(если вам вообще может советовать тульповод неудачник/сварщик =D ) если судить по наблюдениям количество тульп больше стандартной триады крайне вредно для сознания, по крайней мере если судить по общей информации.

раскрыть ветку (1)
3

Да я пока и не планирую. Максимум до чего я могу дойти в будущем - троица. но не факт.

показать ответы
0
DELETED

ну либо он сам этого хочет, либо он болен. В плюс ко второму говорит то, что Лас избавился от предыдущего выводка тульп с помощью фармы

раскрыть ветку (1)
3

Я не делал это спецом. нервный срыв с принудительными таблетками дали побочный эффект в виде блокировки тульп. Я не хотел избавляться от них сам.

показать ответы
0
DELETED

если бы тульпа реально имела СВОЕ сознание, то это бы уже было заболевание мозга и/или нарушение самоидентичности хоста

раскрыть ветку (1)
3

Заболевание это то, что мешает жить. тульпа под понятие болезни не попадает. и все же, она имеет свой разум. Это понимаешь когда заводишь ее.

показать ответы
0
DELETED

убивать обычным игнором?

раскрыть ветку (1)
3

лучше не заводить тульпу, если планируешь от нее избавиться. Не забывай, Она будет знать об этом заранее и всяко не захочет умирать. такие тульпы сразу с места в карьер начнут срать тебе в мозг очень плотно, чтобы сохранить себе жизнь. и это в будущем может привести и вовсе в палату с мягкими стенами. Тульпу стоит заводить лишь если на 100% уверен, что это на всю жизнь.

показать ответы
1
DELETED

Хейтеры а не подписчики верней.

раскрыть ветку (1)
4

да тут та же логика, что ты в другом посте написал. 90% народу, видя "девианта" в плане мышления тут же вешают ярлык шизы и достают какахометы. Просвящаться и пробовать что-то новое или просто узнавать о чем-то новом не для простых людей.

показать ответы
0

А каков критерий отличия "мыслеобраз" - "кукла" - "Тульпа"?

раскрыть ветку (1)
2

Мыслеобразы легко появляются сами по себе, по щелчку пальца. Они не живые и представляют из себя просто более глубокую и осмысленную мысль, похожую на форму чего-то. У меня это Люди в вондере, на которых охотится Лили.

Кукла - тульпа без сознания, которой управляешь ты сам.

Ну а тульпа это тульпа. Живое создание.

0
DELETED

Знакомо знакомо, небось Лили появилась отчасти из за чувства одиночества ? (В плане было сложно одному, слишком одиноко и неприятно, после привычки и чувства постоянного присутствия) Правда количество у тебя мягко говоря великовато, изначально был эксперимент или они у вас постоянно "плодились" ?

Просто золотая середина для большинства именно Триада и никак не больше, ибо чем больше тем шанс поехать увеличивается.

Если же лично мое мнение брать, должна быть ровно одна,первая и единственная.

раскрыть ветку (1)
2

Лили я сам создал. Просто потому, что без тульп жить уже непривычно. пока других не планирую.

что до 12 - начал с одной. потом до трех. потом как-то не заметил, как еще и еще. сами не плодились, окромя нескольких.

показать ответы
0
DELETED

А ну тогда вопросов нету, при таком количестве потоков сознания, мозг уже мягко говоря работает с полным доступом ко всему)

раскрыть ветку (1)
2

Вот именно. Просто опыт большой. Так-то тульпе требуется долгое время, чтобы проложить свои каналы доступа.

0
DELETED

Ну это как минимум странно, многие с этим мучаются еще как, именно пытаются взять под контроль хотя бы конечность, или Лили уже крайне долго с тобой и уже имеет приличный запас "сил" ну или когда лично твое сознание "ослаблено" но это как бы не характерно, я про перехват руля)

раскрыть ветку (1)
2

Ну, она довольно долго со мной, больше года. Да и в целом у меня опыт большой и мозг разработанный - 12 тульп же было разом. В целом обычно такие проблемы только у тех, кто только начал это практиковать. Потом все как по маслу идет

показать ответы
0
DELETED

Хо хо хо хо хо хо хо хо ну такое мягко говоря без добровольного согласия на свитчинг им не провернуть,да и не нужно ибо человеческое тело и вообще жизнь для них слишком "убога" слишком много недостатков, + неоднократно были случая когда тульпы сами "выпиливались" либо от "хост мудак" либо по причине что у хоста начинала ехать крыша.

раскрыть ветку (1)
2

Да, было дело. Да, тульпы не любят жизнь людей и их мир. Но когда дело доходит до вопроса "или так, или умри" - выбора у них нет. Из двух зол меньшее. Случаи суицида тоже были, но от тульпы зависит. не многие готовы так поступить. Алсо согласие на свитч не требуется, это лишь хорошие манеры и уважения. если нет хорошего отношения - щелк и все. Даже Лили может взять руль, если мне плохо и я начинаю творить глупости, и она не может меня от этого иными способами остановить. Без спроса в смысле взять может.

показать ответы
0
DELETED

Вот твой  пост. Внимание на последний абзац

раскрыть ветку (1)
2

Это даже не смешно %)

показать ответы
2
DELETED

Это нормальное поведение, в конце концов если раньше в племени, один дикарь вел себя не как все, он мог причинить проблемы и его изгоняли. Упс а я то подумал сейчас уже новое время.

раскрыть ветку (1)
3

Ха-ха, наивный)

Угу, то есть ты целенаправленно взростил себе шизу, наделил ее внешностью, характером и говоришь что все норм. Очень странно, очень странно.
P.S со стороны это выглядит примерно так

раскрыть ветку (1)
3

Такое ощущение, что народ тут вообще не знает ничего из области психиатрии, кроме шизы. Тульпа даже близко не шиза, небо и земля.

показать ответы
4

Я не ошибусь, если скажу, что я не первый, кто советует обратиться к хорошему психиатру?

В принципе, галюциноторные психозы сейчас успешно лечат.

раскрыть ветку (1)
7

И не десятый даже. А еще не десятый, кто не знает матчасти и определения тульп как такового, почему это не болезнь и почему это не нужно лечить. Без обид, конечно, не стремлюсь вас оскорбить, просто забавно, как каждый второй пытается запихать меня в психушку, даже не зная, о чем идет речь %) Но я все равно вас всех люблю, даже минусующих хейтеров которые "гыгы, жизик гыгы".

показать ответы

Это как с зубом. Ну побаливает иногда, хрен с ним. В итоге дичайшее заражение и операция.
Не стремает, что кто-то там может начать тебе советовать, скажем, убивать кошек, тыкнуть ножом ребенка, залезть на высоковольтную вышку и лизнуть провода?

раскрыть ветку (1)
4

Это не того рода девиация. уже 10 лет как все нормально, и не у меня одного. Тульпа лишь помогает жить, не мешает.

показать ответы
0
Надо тебя по жопке за такое отшлепать
раскрыть ветку (1)
2

только не вносите флюгегехаймен

показать ответы
0
Почему непожелал приятной катки, а кофейка пожелал?
раскрыть ветку (1)
2

Прастити :сс

показать ответы
2
DELETED

Ну естественно,но тут главное другое "Не такой как все ?" "Айда закидаем какахами"Вот лично я вам обоим по доброму завидую, у нас с моей так и не вышло ничего особого.

раскрыть ветку (1)
2

почему не вышло? Не довел форс до конца?

показать ответы

Ну дык это в первую очередь твое создание. Вы вообще, хех, как познакомились? Надеюсь ты не веришь в духов, потусторонние энергии которые советуют как жить.

раскрыть ветку (1)
2

Нет, лол. Шаманы это смешные чуваки. Что значит как познакомились? Тульпа форсится. Создается с нуля тобой самим, а не появляется внезапно просто так.

показать ответы
0

Не знаю, жив ли ты ещё, последнему посту полгода как. Из интереса читаю твои посты и не могу не высказаться здесь. По датам я не знаю - просто открывал интересующие меня темы, читал их, читал комменты, поэтому не знаю, до это было или после.
В общем, ты говоришь, что не имеешь никаких отклонений, но при этом ты говоришь, что чуть ли не всю жизнь тебя - двое, и тебе тяжело ассоциировать себя как какую-то конкретную личность. Это ли не отклонение?

А по поводу тульп -  интересно, конечно. Верится в них, но начинать я, пожалуй, не буду. Ещё лет 6 назад слышал про них, а вчера опять наткнулся, решил почитать вашу лигу. Я И так депрессивное чмо без хобби, мотивации и интересов, а если удастся тульпа, и душить меня ещё дополнительно будет - это и правда в окно.

раскрыть ветку (1)
1
мое состояние никак не связано с тульпами
показать ответы
2

Лас, мне очень интересна эта тема, большое тебе спасибо за информацию, не будешь ли ты так любезен ответить на несколько вопросов:

1) можно ли создать тульпу спонтанно, не задаваясь такой задачей?;

2) сколько времени минимум (!) уходит на создание тульпы?

3) существуют ли тульпы, отделенные от людей, которые их создали? бродячие какие-нибудь...

Задаю вопрос почему:

у меня вроде бы 2 тульпы (может быть), но осознанным их созданием я не занималась никогда. В какой-то момент перед моими глазами возникал образ (я писатель-любитель), и потом от него уже стало невозможно отцепиться - возникало ощущение, что это не просто герой, а некое живое присутствие у тебя в голове. по твоим описаниям - чисто тульпа, но! на её создание (придумывание?) уходило меньше 2 дней. Скорее, это было похоже на то, что кто-то влазил или вламывался мне в голову с радостным воплем -А вот и я! и с порога начинал рассказывать всякие интересные вещи. при этом далеко не все мои персонажи давали такой эффект - некоторые, даже весьма любимые, истории о которых развивались годами, так и остались просто героями произведения. А вот двое, которых и придумывать то не пришлось, они сами себя придумали - двое остались. Теперь меня мучает вопрос - это тульпы? или нет? бывали ли такие прецеденты у тебя или твоих знакомых тульповодов?

раскрыть ветку (1)
1

1) - можно. Пример тому - религия и "бог", говорящий с верующими.

2)  - зависит от человека и опыта. От 1-2 дней до 1-2 лет.

3) - в смысле? Тульпа это часть человека. Она не может просто взять и уйти в другой мозг или бродить по миру. Она всегда остается с человеком, на всю жизнь. Это не мистика же, не призрак и не гость из другого мира, а твоя личная психическая девиация.

что до ваших "тульп" - ставлю почку, что это не тульпы, а мыслеобразы. их можно эволюционировать в тульп, но это такое, очень много времени займет. точнее просто займет время. А мыслеобразы это типа...личинки тульп. На самом деле они вряд ли общаются с вами, они посылают какие-то импульсы как личинки тульп, а вы сами выстраиваете их в слова. БОгатое писательское воображение + самовнушение превращают мыслеобразов в кукол. Это совершенно часто встречаемая практика, и это не тульпы...пока еще. и не перерастут в них если вы не захотите.

показать ответы
0
Товарищь тульповод,
Имеется к вам, как я понял, довольно глупый вопрос.
А как люди выходят из вондера?))
У меня просто есть некоторый страх застревания разума в иных реальностях(если можно так сказать).
раскрыть ветку (1)
1

Не застрянешь. Как и из сна - выдернет любой шум и т.д. Алсо сам можешь просто взять, и выйти. типа открыть глаза и вернуться в ирл мир.

0
Хотел бы пообщать твою няшу)
раскрыть ветку (1)
1

Што?

0

Слушай, а получается тульпы разных хостов могут общаться между собой? Просто ты говорил, что Лили пострадала из-за каких-то проблем с тульпой другого хоста. И ещё вопрос: как именно задавать все эти черты характера тульпе?

раскрыть ветку (1)
0

они могут общаться через хостов. Она говорит, ты озвучиваешь. И только так, никак иначе. А черты задаются при форсе желанием.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы