Жизнь с тульпой III - неприятные моменты.
Доброго утра, любимые подписчики.
Как делишки? Уже сделали себе кофеек на работе? Или перед компом, оторвавшись от каточки в любимую игрулю? Хех. Не будем тянуть, поехали! p.s. приятного кофейка.
Жизнь с тульпой это, безусловно, интересный опыт, но к нему быстро привыкаешь и начинаешь воспринимать это как должное - будто бы она всегда была рядом, и вот жизнь уже БЕЗ нее будет странной (хотя со временем и к жизни без нее привыкаешь, если она исчезнет).
Но все ли так радужно? Увы, нет - это не райская жизнь с бесконечно любимой няшей.
Дело в том, что у нее, как и у тебя, тоже бывают грустные моменты, моменты когда она злая или когда она может даже нагрубить.
Тульпы разные. Разный характер. Например, Лили очень мягкая, быстро отходит, но часто пугается и легко расстраивается. А бывают тульпы жесткие или наглые, которые часто хамят своим хостам, хоть и любят их. Подобно живым людям - характер разный на 100% у каждой.
И если хамство или грубости, разные оскорбления у жестких тульп не всегда минус, т.к. вам это может нравится, то бывают моменты, когда тульпы в целом отказываются сотрудничать.
-хэй, пойдем в вондер?
-Обойдешься.
© Фэй
У меня такое тоже было.
-Лили, ну хватит киснуть. Го в вондер, поохотимся на пару зомбей.
-Я не хочу *хнык*. Я пойду спать.
И такое касается не только вондера. Отказ может поступить даже на просьбу о помощи, мотивированный плохим настроем, желанием левой тульпа-пятки или звезды не так стоят.
Причем бывает он весьма грубым, если хост распиздяйски подошел к созданию тульпы и положил болт на характер, обидев этим ее.
-Сел, мне нужна помощь.
-че тебе?
-Пожалуйста, помоги вспомнить ту формулу..
-Не хочу, отвали.
-Но у меня будут проблемы если я не сдам этот экзамен!
-ИДИ НАХУЙ ВООБЩЕ, ЗАЕБАЛ!
©
Конечно, такие моменты бывают не всегда, да и не особо часто, к тому же, их можно легко пофиксить путем общения, мол, задобрить или утешить няшу.
Но что делать, если так не работает? Чтож, тут нужны сеансы "психотерапии" тульпы - устраиваетесь с ней поудобнее, расслабляетесь и начинаете докапываться до сути. Тут важно то, чтобы тульпа сама была "за" такие самокопания и хотела измениться. Все куда печальнее, если ей норм и нравится унижать хоста.
И как же этого не допустить?
Подойти ответственно к ее созданию. Любить ее. Не класть болт на характер или какие-то моменты, аля, "само пойдет". Одно дело - автономное создание, какое я практиковал, когда ты задаешь зерно и даешь ей "написать саму себя", но внимательно следишь за процессом и помогаешь ей, другое - плюнуть и забить. Такие вещи обижают их, от этого они и становятся злобными.
Но важнее всего, все же, любить ее.
Проблемы могут возникнуть еще если вы - инфантильная сопелька, любящая по ныть о своей жизни. Тогда важно создать тульпу, которая будет это дело любить. Иначе есть не хилый шанс просто заебать ее своим нытьем, сделав жестокой и холодной. А-то и издеваться начнет.
Хорошего дня, мы вас любим, подписчики и не только.
Ваши Лас и Лили.
p.s. Лили совсем пришла в себя, так что может снова отвечать на вопросы.