Зена в поисках новой семьи (Москва) [Семья найдена]
Несколько лет назад мы взяли из приюта собаку, девочку, зовут Зена. Быстро поладили и нашли с ней общий язык. Слушаться начала буквально через несколько недель.
Год назад у нас родился ребенок и буквально с месяц назад у ребенка началась аллергия . В начале думали может на какой то продукт, но оказалось что на шерсть.
Мы минимизировали контакты с живностью у ребенка, но стало только хуже. Дошло до того что ребенка увезли в больницу на скорой из-за затрудненного дыхания, там выяснилось что ещё появился отит.
я снял квартиру и переехал туда с собакой две недели назад.
Сколько так жить не известно и не понятно как и что будет дальше. Держать в другом месте возможности нету. Всех опросил, никто взять не может. Не хочется мучать собаку держа ее где то одну, а снимать вечно квартиру точно не смогу.
Отдать обратно в приют точно не смогу, но есть опасения что возможно к этому все и придет. Очень надеюсь на силу Пикабу, вдруг кому то нужен хороший и верный друг, чуть-чуть с придурью, но довольно весёлый собакен.
Немного о собаке. Сейчас ей приблизительно 6 лет, стерилизована, чипированна, есть прививки. Весит 30 кг. Можно сказать что крупная собака.
Питается сушкой (готов помогать первое время)
Добрая, но своенравная, к другим животным относится на 99% хорошо, с котами/кошками ладит ещё лучше.
У нас жил кот ещё, его благо взяла бабушка, собаку к ней к сожалению не получится пристроить.
По характеру она боевая, рвется на поиски нового, все надо обнюхать и изучить. Любит бегать и носится по лесу, валяться в листьях.
Особо с другими собаками играть не любит.
Обожает детей. К детям либо тянется сама либо спокойно проходит мимо. Коляску с ребёнком охраняла и защищала - не подпускала чужих. К самому ребенку очень трепетно и аккуратно относилась
Возможно кому то приглянулась Зена.
Территориально Москва, Зеленоград, Подмосковье. Я привезу для встречи.
я готов помочь длительное время с кормом. Если потребуется с походами к ветеринару.
Прошу извинить за столь длинную простыню