раскрыть ветку (27)
Плюсаните до 10, сделал офигенную картинку под этот пост, но не могу вставить в коммент ее.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я отошел от компа на 10 часов, пришел. +10 в комментах рейтинг, справа, сверху в блоке Рейтинг: 5. Появилась надпись "прикрепить картинку" прикрепляю ее, но она не прикрепляется. Плюсаните до +15, похоже глюк пикабу. Картинка гениальная, очень хочу поделится ею, это мой первый раз на пикабу. Вес картинки 170 кб, процесса загрузки не происходит.. Чертов рейтинг..
@IncIDenT, @awakenin, @Pushokk, @RockafellerSkank
За комменты начисляется по 0.5 рейтинга. У пари в профиле написано что у него рейтинг - пять. Можно было бы и посмотреть, прежде чем тапками кидаться. Сами в два раза больше собрали :D
За комменты начисляется по 0.5 рейтинга. У пари в профиле написано что у него рейтинг - пять. Можно было бы и посмотреть, прежде чем тапками кидаться. Сами в два раза больше собрали :D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ну, если его обрезать, как он выложит? М.б. ушел куда-то. Просто 10 плюсов - не такое количество чтобы на полном серьезе его выпрашивать.
Все мы ждём зомби апокалипсиса. А что если апокалипсис будет иным? Например, морковка уже растёт в форме человеческих органов. Мало кто знает, что если собрать из всех форменных морковок человечка - он оживёт, и захватит мир. Морковь будет мстить нам за всех съеженных нами собратьев. А обжарка войдёт в историю, как холокост. Армия морковки будет раз в год устраивать "День памяти жертв обжарки" .