раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А электричество? А интернет, откуда ты скачивать будешь книги? Или ты руководство к применению будешь 2.5 года читать, хитрая жопа??
Ну он в качестве газеты и в качестве туалетной бумаги очень многоразовый, по-идее когда-нибудь окупится. Хотя экономист с меня не очень
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Кстати, я совсем недавно только допер. Вместо мусорных пакетов можно использовать упаковки от еды всякой... Началось у меня это со скопившегося немалого кол-ва пакетов от кукурузных хлопьев. Они стоят крепко, можно просто рядом с компьютером поставить и туда выбрасывать. Закрывать, если надо, зажимом каким нибудь. Бутылки из под кефира тоже использую, если влазит мелочь. Пакеты от чипсов. Все такое, что само является мусором, но вмещает в себя мусор тоже. Еврей-лвл ап.
раскрыть ветку (3)
Я еждневно выпиваю 2 литра сока. Коробки из под них использую как мини-мусорки возле раковины)
раскрыть ветку (2)
В магазинном соке есть сок?.. Хорошо конечно, хоть что то, но там и вредное есть. В малых дозах оно не страшно, а вот в день по 2... не многовато? Вкуснее и полезнее фрукты чистые либо так, либо в сок...
Насчет мусорок же да, класс.. =)
Насчет мусорок же да, класс.. =)
Если вместо сока пить вкуснейшую воду из твоего водопровода, ты сэкономишь больше, чем на пачках сока вместо мусорных пакетов.