1429

Запад слышит только то, что хочет слышать

На западе демократия, свобода слова, независимые СМИ, общеевропейские ценности. Всё лицемерная ложь. Как издревле запад люто ненавидел Россию, так и ненавидит.
Запад слышит только то, что хочет слышать
Автор поста оценил этот комментарий
> Разукрашенные преступники? Опять двойные стандарты.

Давайте не будем включать в разговор внешнюю политику. Тут и запад и Россия коллективно постарались гавна натворить. Так что люди смотрят на внутреннею политику... а она у вас к сожалению кровавая, по мойму на много более чем на западе.

> О России пишут или плохо, или ничего.

Не правда, я живу в Великобритание и до Украинского конфликта постоянно читал нейтральные и позитивные новости, как и обратное. Просто люди всегда будут уделять больше внимания негативу.

> Факты таковы, что на данный момент в России демократии больше чем на западе, Россия честнее. Есть опозиционные СМИ, быть не согласным с большенством не опасно (попробуйте это сделать на ближенем востоке). Попробуйте в странах, светочах демократии, выступить против правительства или организовать телеканал наподобии Дождя, мало не покажется.

Не знаю, от куда такое впечатление. Я в своей короткой жизни раза 4 ходил на выступление против действий нашего правительства. Против нашего парламента перманентно установлении протестующие. Я только видел как подобные происхождения кончались полицейским грузовиком или злой толпой в Москве (хоть я не считаю что это показательно всех публичных выступов). То, что все главные телеканалы у вас под государством не подтверждает ваше предположение, в сильном отличие от главных стран ЕС.
раскрыть ветку (1)
0
Да уж. Британской демократии мир нахлебался полной ложкой. Сейчас хлебают Средний Восток и Север Африки.

Про внутреннюю политику государства я говорить не буду. Про внутреннюю политику государства могут говорить только люди этого государства. Со стороны внутреннюю политику не понять, её могут оценить только жители страны. Как говорится: "Что Русскому хорошо, то немцу смерть".

До Украинского конфликта вектор информационной войны был направлен в другую сторону. Куда-то далеко, он был непонятен, да и не интересовал никого ни в России ни в Европе. Теперь клюнул в жопу жареный петух, извините мой французский, и у многих глаза раскрылись Оказалось что за 25 лет отношение запада к Россие не изменилось. Америка приказала - ату, и маски слетели. Дружба народов, мораль, совесть ... всего этого как не бывало. Америка говорит открыто: Fuck EU, Америка прослушивает президентов европейских стран, шпионит, заставляет выполнять любую блажь. Евросоюз и так уже не дееспособен, не зря Великобритания спрыгивает с поезда, пока не поздно, так США топят экономику EU ещё глубже. Похоже что Сноуден прав. Все, включая европейских политиков у США на крючке. Иначе не объяснить, почему он действуют во вред своих стран.

На западе правительства не препятствуют проведению "неопасных", с точки зрения целостности государственного строя, демонстраций.

Советую почитать статью-провидение Солженицина о Российско-Украинских отношениях. Солженицин будучи дисидентом в России очень критиковал государственное устройство.
Интересно, что пожив за границей, он изменил тон своих публикаций. Сильно изменил.
показать ответы
1
Да не то что не доверяют вам. Не доверяют вашему правительству, "ворам в законе" и Путину у которого путь к власти oставил кровавые следы. Поэтому и складывается на западе впечатление что вас и ваше мировоззрение имеют, и что доверять ему нельзя, что вы вслепую повторяйте что говорят по гос. СМИ и другого выхода у вас нету. Правда ли это? Мне повезло что я могу с вами общаться, что у меня есть окошко в ваш мир, и что я могу сказать, "не совсем". Но не удивляйтесь что к вам так относятся пока у вас в главе страны разукрашенные преступники.
раскрыть ветку (1)
0
Разукрашенные преступники? Опять двойные стандарты. Значит с саудовской аравией общаться не в западло. Катар, Кувейт, и.т.д. Всем зискливо в глаза заглядывают. Почему? Потому что большой брат так приказал. Китай чихать хотел на всё и всех, но Китай злить опасно. Не будем далеко ходить, сравним Украину, Италию, Болгарию, Румынию и Россию.

О России пишут или плохо, или ничего. Радостно подхватываются самые нелепые газетные утки. Никогда не видел опровержений в СМИ.

Западу подходил Горбачёв и Ельцин, пока те опускали свою страну. Как только Россия стала вставать с колен, всё, говно вскипело. Какая крупная держава позволит так безцеремонно вмешиваться в зону своих геополитических интересов?

Я не пытаюсь обелить/очернить ту или иную страну. Жизнь не чёрно-белая. Принцип или да, или нет не пройдёт. Присутствуют все цвета палитры.

Факты таковы, что на данный момент в России демократии больше чем на западе, Россия честнее. Есть опозиционные СМИ, быть не согласным с большенством не опасно (попробуйте это сделать на ближенем востоке). Попробуйте в странах, светочах демократии, выступить против правительства или организовать телеканал наподобии Дождя, мало не покажется.
показать ответы
12
Не все там такие, но очень много. Многие просто не задумываются..верят тому, что им вещают из телека/газет
раскрыть ветку (1)
9
Мало. Очень мало адекватных людей там встречаю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги