3

Замызганный человек

— Как же меня достало, что все вокруг не могут думать! Как же я устал от того, что люди не хотят видеть дальше своего носа! Идиоты!

— А с чего ты взял, что все вокруг идиоты? Я тоже получается идиот?

— Ты конечно не подарок, но по крайней мере ты меня понимаешь, а значит в тебе есть хоть немного интеллекта…

— То есть ты полагаешь, что если человек тебя не понимает, то он тупой?

— Да дело не во мне! Есть же очевидные вещи, если человек их не понимает, то тогда он тупой! Если мне эти вещи очевидны, а человеку нет, то вывод напрашивается сам собой!

— А почему ты уверен в том, что твои мысли, идеи, ценности истинны? Почему они могут являться мерилом для всех?

— Потому что это не мои мысли, идеи и ценности — это реальность! Вот если ты скажем не можешь организовать свою жизнь, то тем более не сможешь воспитать детей! А они все кругом ещё и размножаются…

— Подожди, я хочу понять ход твоих мыслей, пока что я вообще ничего не понимаю, это просто поток сознания. Я не улавливаю суть…

— Ну потому что ты не хочешь её улавливать! Правда глаз режет...если надо объяснять — то не надо объяснять. Есть люди, кому не повезло, природа наградила нас интеллектом — это просто данность, а есть другие, кому повезло быть в святом неведении. Я не выбирал! Я бы с удовольствием как и они все просто жил бы радостно, смотрел тупые сериалы и жрал всякое дерьмо, мечтал о тачке покруче, чтобы всех со светофора дёргать, лучше бы себя за что-нибудь дёрнули. И нарожал бы тоже на налоги от таких как - я кучу детей. Пердел бы до старости и прожирал бы налоги тех, кто реально работает!

— Ты можешь хотя-бы постараться как-то структурировать? Это просто брюзжание человека, который ужасно всего боится! Почему ты видишь проблемы во всём и вся кроме себя?

— Не боятся только идиоты! Это очевидно, вся моя жизнь работа над собой. В себе я вижу огромное количество недостатков и постоянно над ними работаю! Кругом толпы ленивых неудачников, и всем лишь бы кусок с меня оторвать!

— Я даже и не знаю, что сказать…верно ли будет сказать, что если бы все жили как ты, то мир был бы лучше?

— Лучше, не лучше — это всё категории из твоих фантазий. Мир жесток - нужно быть сильным, жёстким, волевым! Если о тебе нужно заботиться, значит ты не заслужил жить!

— Ты я так полагаю уверен, что тебе никто не помогал? И что твоя жизнь целиком и полностью плод твоих трудов?

— Более того, вся жизнь против меня! Если бы людям хотя-бы 10% от того, что выпало на мою долю, они бы и дня не протянули!

- Ты себя уже всего измызгал, теперь не остановишься, пока всех не измызгаешь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы