раскрыть ветку (3)
Слушай, допустим она больна. Скажем, у нее какие-то отклонения гормонального или генетического типа.
Сарказм пользователей направлен не именно на эту девочку, а на ту армию американских детишек-гамбургеров, которых в данном видео ассоциируют с этой девушкой. Не думаю я, что у всех американских толстых детишек ожирение возникает из-за врожденных отклонений. Большинство из них просто любят картошку фри))
Сарказм пользователей направлен не именно на эту девочку, а на ту армию американских детишек-гамбургеров, которых в данном видео ассоциируют с этой девушкой. Не думаю я, что у всех американских толстых детишек ожирение возникает из-за врожденных отклонений. Большинство из них просто любят картошку фри))
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы верить, что"не именно на эту девочку". Но навряд ли. К сожалению наш "юмор" скатился последнее время ниже американского.Там высший класс юмора-в морду торт, падение в грязь и тд. Наш юмор -это в лучшем случае баянист Задорнов. А в основном сиськи-письки,жопа и прочее. И что удивляться, смеху над больной девочкой. А то, что она больная лично у меня никаких сомнений. И материал здесь размещен не с доброй целью, а поржать- читай заголовок. Даже не "кто" или хотя бы "что с ней", а брезгливо-презрительно-"что ЭТО такое?" Короче, А/М !