3086

Загадочное чавканье12

Загадочное чавканье

https://ideer.ru/p/183138

Скриншоты комментов

64.7K пост41.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Сестра одно время снимала квартиру в Химках. Очень дешево, причем ремонт был шикарный и казалось бы, живи не хочу. Однажды пришлось у неё заночевать, засиделись до поздней ночи, да еще и дождь полил. Ну она постелила мне на диване в гостиной. Лежу, не могу уснуть, ощущение странное, словно кто-то следит за мной, но не злой. А такой изучающий как бы взгляд. Только начала засыпать, и кто-то как прыгнет на ноги. Перепугалась, вскочила, врубила свет. Нет никого. Сестра тоже выскочила из спальни. В общем, этой ночью мы спали с ней на одной кровати в спальне, ибо ссыкотно было возвращаться на диван. Она потом призналась, что уже пару раз такие эксцессы случались с подругами, причем именно на диване. Что было хз. Котов и псэ сестра не держит.

ПС. Утром на ногах, куда это что-то запрыгнуло, обнаружились красивые такие синяки.

раскрыть ветку (3)
12

Коллега по работе закрутил романтик с девушкой и решили снимать они квартиру. Нашли довольно дешевый вариант, и въехали туда. А потом он стал рассказывать всякие жути, типа заходишь в квартиру и начинает давить. На улице солнечный день, а в квартире мрачно. Сначала начались проблемы со сном, на кухне ночью что то начинало тикать. Он подрывался искать источник звуков, а потом забил. Заходишь говорит на кухню и тишина. А еще казалось что кто то смотрит в спину. Чтобы заснуть накачивал себя пивом, а утром приходил с темными кругами под глазами. Месяца два это все происходило, я про себя отмечал изменения в нем, он стал дерганный, психованный, злой. Поругались с девушкой, она уехала, но он продолжал жить там один какое то время, а потом резко съехал.

Потом рассказал почему. Говорит утром просыпаюсь и слышу опять это тиканье с кухни. Иду говорит туда, на стене висели часы, но они не ходили, а тут смотрю секундная стрелка бежит по кругу тик-тик, тик-тик, да как громко. Ах ты ж сука, вот кто мне покоя не давал. Снимаю говорит часы, поворачиваю их циферблатом вниз, а там нет батарейки. И уже не тикает ничего. Тишина полная. И тут бах! сзади меня говорит лопается на две части его пустая любимая кофейная кружка.

Как оказалось в той квартире был наркопритон, и хозяин то ли повесился сам, то ли же ему помогли.

раскрыть ветку (1)
4

Вполне верю. У нас дальний родич много лет назад зарубил жену в приступе белой горячки и сам повесился. Так в его доме было жить невозможно, звуки, предметы падали. В итоге семья продала дом под снос.

6

Много лет назад на даче родители сделали глобальную перестановку мебели. Тогда мы с папой спали на кроватях, а мама на полу, ей было жарко. И ночью после перестановки она проснулась от того, что кто-то толкает ее в спину, она испугалась и легла к отцу на кровать. В понедельник пришла на работу и пошла переодеваться (работала в столовой, там была сменная одежда и халат) коллега увидела синяки на спине в виде лап, как у кошек, только большего размера. Родители считают это был домовой, больше он себя никак не проявлял. Хотя я в потустороннее не верю, родители оба подтверждают эту историю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы