Зачем вам Донбас? По следам http://pikabu.ru/story/_2234291
Этот вопрос я хотел бы задать своим соотечественникам (да и донбасцам подумать). Что если ЮВ проведет референдумы и захотят в Россию? Мы их примем? Ведь ясно же, что США нам этого не простят и будут гнобить по жести. Это значит, что богаче мы все вместе жить не станем (в смысле достатка) точно. Донбас и весь юго-восток понимают это? А россияне, поддерживающие "сепаратистов" это понимают?
При чём не имеет значения захотят жители юговостока федерализации в составе Украины или захотят войти в состав России, как я понял США всё равно будут считать Россию виноватой и будет мстить насколько хватит их сил.
Очень надеюсь увидеть правильные ответы на этот вопрос. Свой ответ не стану писать. Хочу послушать других людей.
При чём не имеет значения захотят жители юговостока федерализации в составе Украины или захотят войти в состав России, как я понял США всё равно будут считать Россию виноватой и будет мстить насколько хватит их сил.
Очень надеюсь увидеть правильные ответы на этот вопрос. Свой ответ не стану писать. Хочу послушать других людей.