Может следует занимать солдата боевой подготовкой,а не хуйнёй? Или мы врагов об кантики убивать будем?
и хорошо, я глядя на некоторых своих сослуживцах им не то что автомат, я бы и писюн их в ихнее же руки не давал...
потому что у нас по сути пол страны таких:) берут кого попало) на нынешнюю молодеж посмотри особенно на этих мальчиков девочек, у них подвороты, эсспресо, и веганство в башке) и максимум что он сможет это создать своим вейпом дымовую завесу:D или рассказать врагу лекцию о вреде мяса
подвороты, эсспресо, и веганство
Как будто это что-то плохое.
Вопрос в другом. Зачем их берут в армию, если там настолько нечего делать, что начальство уже не знает, как изъебнуться, чтобы хоть чем-то их занять?
из армии приходишь другим человеком, мыслишь по другому, поверь, армия хороши жизненный опыт дает, а это один из вырванных из контекста моментов
да даже достать то что достать нельзя, или договориться с людьми чтоб они тебе это достали, к кому подойти и как подойти) это у механов спорсить можно) я помню как они по парку летали когда запчасть достать надо, или про..ут что и надо это обратно родить)
Нет. Армия даёт какой-то жизненный опыт. Рассматривать её как общее благо нельзя. Разумеется через год набивки кантиков ты будешь другим человеком. А какая в этом польза тебе или стране - хз.
Ностальгически вспоминать, как нас заставили ломами плац подметать за найденный на полу окурок - признак стокгольмского синдрома.
ну поверь, в армии учишься выходить из таких ситуации в которых ты на гражданке бы сел и заплакаль))) многие следить за собой начинают, я вот научился стрелять из всех видов стрелокового оружия почти, на местности ориентироваться, парашют укладывать, что такое дисциплина и ответственность за свои слова, и где стоит язык за зубами держать а где за себя постоять надо, и у нас тоже эти кантики были)
А что ты тогда выбрал службу по контракту, скажу одно вот из за таких контрабасов как ты скорее всего, срочникам служба кроме заеба ничего и не дает)
В макдональдсе тебе, конечно, пригодится навык стрельбы и укладки парашюта. И, конечно, в случае войны, когда тебя призовут из резерва, тебе не потребуется столько же времени на обновление этих навыков.(Сарказм)
А все остальные навыки человек получит сразу после школы на любой работе. Не надо приписывать армии заслугу в том, что у мальчика тестостерон вырабатываться начал и окончательно сформировался мозг.
Ну вот после армии я в макдональдс и не пойдешь) там по моему как раз бедные студенты и кричат свободная касса
PS Да и вот эта хирота скорее всего психологическая фигня. Терпению учит или что-то такое.
На обучение сборке/разборке, а так же стрельбе нужно 1 час.
И зачем тогда на год людей набирать? Одного урока в школе по ОБЖ будет достаточно.