Теперь уже поздно. Это нормальная реакция на такое сочетание цветов, да ещё с такими словами. У меня возникает такое же чувство, всякий раз когда я вижу это. Хотел поделиться своими наблюдениями с однодумцами, потому что общаться с местным населением на тему "политика" всё равно что россиянину на "цензор" попасть, сразу в бан.
Да насрать вообще. Твоё дело - найти причину не отвечать. Ты и не собирался ответить что-то внятное. Ты хотел пёрднуть в лужу, ты пёрднул. Иди дальше собирай на "АТО"
Взаимно. Не буду отвечать хамством на хамство, хотя очень хочется. А хернёй не занимался и не собираюсь этим заниматься.
Не знаю с чем это это связано, догадываюсь, что с отбитым мозгом разными мозгопромывательными каналами в незалежной. Но очень много таких постов не только на пикабу, но и на разных форумах. Придёт такой житель Украины, запостит непонятную хурму и тишинаааа... Что этим хотел сказать, кому, зачем? Хрен знает. Или ляпнет непонятную фразу, а ты додумывай. Я это называю "пёрднуть в лужу". Главное сделать, с какой целью -не важно.
Я предполагал, что будет много минусов и всё-таки решил выложить это. По моему то что дописано сверху - это стёб над основной записью показывающий, что в городе есть ещё адекватно думающие украинцы.