Это Жизнь(

Да, и так, я начинаю уходит в себя. Привет, все норм, были дни и хуже щас сижу попиваю чай, думаю в об одном... Да да, о там как мне быть, моя жизнь было то разцвела, появился смысл жизни, тоявился то ради чего хотелось стремиться к небесам, стать лучше все, и сделать (ее) счастливие всех, но вчерашний день уже сразу начался как то не правильно, я уже чувствовал что то плохое. Да моя интуиция на этот раз не подвела меня, думаю и этот случай я переживу как переживу всех... Я только вчера понял что полюбил ее, что все, жизнь лучше некуда, не смотря на какое то волнение в душе... Что ж, меня бросила девушка именно в тот день когда я влюбился в нее, и это было предсказано, я как и знал что любовь придет в самый подходящий момент, все было бы хорошо, но ее чувства улетучились к моему другу, с которым я их сам и познакомил, я сам все это сделал, да, я неправильно вел себя с ней, побаивался, но щас я готов хоть в волге искупаться что бы вернуть ее чувства и усилить, правда, жизнь моя кончиться, а я хочу умереть, жаль не могу, в меня верит мама а я не хочу причинить ей боль которую сейчас ощущаю сам, что и я выбрал решение не добивать ее чувств а попросить друга встречатся с ней, так как он хотел встречаться с ее подругой, а это принесло ей страдания, я не мог согласиться что бы она страдала, и поэтому лучше пострадаю я (не в первый раз) может я перетерплю и опять "получу награду" за пройденое испытание жизни, а вскоре новое испытание... Да, я ни коем образом не рад в том что моя девушка будет встречаться с другом но тем самым ей будет хорошо, и может через пару лет чувства ее вернуться, а мои еще долго не угаснуть, и все наладиться...
P. S. Во всем виноват сам( как думаете правильно я поступил, чтож так я хоть смог выговориться, но легче не стало, впереди учеба студенческая жизнь... Удачи всем, всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы