Не знаю,слышал ли ты когда-нибудь про типы метаболизма,видимо нет.По внешнему виду невсегда можночто-то сказать.Я например эктоморф,довольно худой,но жму в качалке почти больше всех. И когда качина,в 3 раза шыре меня,жмет половино моего веса и почти умирает,это всех веселит.
и сколько же ты жмешь?)) не стоит забывать, что грубо говоря, чем больше мышц, тем человек сильнее. И та качина могла быть на сушке, вот и стал временно слабее. Тут очень много нюансов, о которых ты можешь не догадываться
вешу 72, рост 180 жал максимум 95, фанатизмом не страдаю. Но есть такой нюанс, как скорость нервных имульсов исходящих от мышц до головного мозга и обратно, то бишь, чем дольше качаешься, тем натренированнее мышцы и тем скорость этих импульсов выше, соответственно мышца сокращается быстрее и человек может тягать большой вес. То есть сколько человек жмет от груди зависит не только от мышечной массы, но и от натренированности, также ускорить импульсы может экстремальная ситуация, тогда мозг начинает быстрее работать и человек, допустим, может сдвинуть упавшее дерево, хотя в обычной ситуации он бы сделать этого не смог.
ну да, адреналин, по другому) честно, ни разу не видел худощавых людей жмущих 200, приседающих с 250 и тянущих 300, это всегда мясистые дядечки. А если у тебя в качалке 95 - это самый лучший результат, то не стоит по этим результатам судить о других)
http://www.youtube.com/watch?v=3tcuFLqWjP4&list=PLATjg_ifXSHlZMh72Cf_M0elHBGfIHKDt&index=1&feature=plpp_video вполне себе худощавый парень. Категория до 83 кг.
охохо нашёл чем кичиться, долбоёб. лови-ка и вообще, качают "силу" те долбоёбы, которые массу нарастить не могут :D ах да, ещё. это кто же не может выжать половину твоего веса (50 килограмм, блядь) будучи в три раза шЫре тебя?
Походу ты стероедов объелся, голова не работает! Где ты видел что я кичился? хожу просто для себя раз в неделю, занимаюсь не в профессиональном зале, из снарядов там только канат, перекладина, несколько гирь и лавка советских времен с самой простой штангой. так что лови в ответ, дабол!
меня из-за тебя заминусовали, а тебе плюсов наставили, где справедливость?
3
DELETED
Именно такой должен быть зал. И чтобы без зеркал, а блины ржавые. Я серьёзно. Ходил в зал при какой-то шараге возле дома, стоит гроши, занимаются гопники, рабочая, короче, обстановка. Но как-то раз мне подарили карточку на месяц в "илитный" клуб GOLD блять. Это какой-то пиздец. Все стены в зеркалах зачем-то и пидорасы ходят, любуются на чужие жопы и на себя, красавцев. Отмучился кое-как, бассейн там был нормэ.
Нихера подобного, увеличивающие зеркала дают + к мотивации, Глядя в зеркало можно более правильно выполнять упражнение, хорошие прорезининые блины не гремят и удобны в обращении. А пидары которые смотрят на себя и на других тоже дают мотивацию.
а у нас в качалке никто не смеется ни над кем. Все начинали, и если человек жмет малые веса, это еще ничего не значит. Я разминку вообще с пустым грифом начинаю, никого это не смешит
у Хокинга болезнь блять!....а тут речь идёт о обычных дрищах,которые не держат себя в нормальной мужской форме и наверняка ещё непрочь схлеснуться в доте, линейке или ещё где-то...
У вас телосложение близкое к тому что изображено на фото?....понятия худощавый и дрищ в моём понимании немного разнятся...Дрищи это близкие к дистрофии парни.А худощавые это просто довольно таки худые люди...Ну в общем в моём понимании это немного разные люди П.С. прошу рощения за матюк, просто немного вывело что Хокинга сравнили с дрыщём...Он просто болен
А знакомых в пример приводить не надо. У меня друг за год поднял 120. Правда на протиках и плечо вывихнул. А я, например, за два года из состояния чуть покрепче того парня перешёл на состояние среднее (70 - макс на грудь, а приседаю с полтинником)
Ну знаешь, я например не считаю что нужно быть еб***ым шкафом, которого люди боятся. Я занимаюсь тупо для того чтобы развивать мышцы, а не ФАПАЮ НА ТО ЧТОБЫ БЫТЬ ГРЕБАНЫМ ШКАФОМ!!
А ты то как выглядишь?Все ж такие храбрые, только фоток никто не скидывает :( Но все жмут 1610кг одной рукой, подтягиваются 999 раз, а разводку делают по 50кг на 1 руку, да?
Тогда прошу прощения, я-то уж было решила, что Вы этакую красотку толстой посчитали. Ибо ежели она толстая, то мне лучше сразу удавиться с моим-то 44-тым размером одежды.
Как раз-таки повезло. Более гладкое тело, без острых изгибов, мягенькое) да и теплее вам =) А если мужик "мягенький" так это сразу -100 к его привлекательности.