Дружище, в России много что хорошего есть
Например творог! Дешёвый вкусный творог! Ох, как теперь уснуть...
(злится на себя и идёт к холодильнику👹)
конкретно творог хрен найдешь в Азии. ну в китае вроде он есть, а вот когда жил в Таиланде пару месяцев, то творога или нормального сыра не найдешь в обычных магазинах, только в больших моллах.
В японии не был, но молочка там тоже не шибко распространена
Молоко, сливки, несладкие йогурты, сметана (очень густая) есть. Да даже творог есть! Но он очень дорогой и не всегда точно такой как надо (бывает слишком мягкий, кремовый или солоноватый)
ну молоко, сливки, несладкие йогурты то есть, безусловно) но в сравнении с РФ их в разы меньше. в Японии не был, я скорее про Китай и Таиланд. ну и Филиппины, хотя там был давно
Можно самому, вот собираюсь взяться. Но это ж не то же самое, что в магазине пачку взять и схомячить
О, фига, я только через смешивание с несладким йогуртом и оставление на ночь знаю. Погуглю.
Но опять же - не то же самое!
писали уже на эту тему. если в 2 словах - не заходят у нас такие вкусы специалные. типа как твикс с имбирным печеньем, разные вкусы типа как с фруктовыми добавками и тп.
даже соленая карамель и острый шоколад у нас начал появляться относительно недавно(на постояной основе). да и среди моих друзей, ту же соленую карамель, оценивает я и еще пару людей. остальным кажется дико гадкой.
я из Тая очень часто привожу разные вкусности типа шоколадок, напиточков и конфет их местных. но мало кто оценивает вкусы типа васаби, сладостей с перцем или подобных нестандартных вещей
ну последние пару лет у меня Паттайя без экскурсий и прочего, чисто барный отдых) а так, думаю все можно посмотреть. Кроме поездки на реку(которую пихают всем, на пару дней). Как по мне оочень переоценена