У самого гелекси3, но от этого монстра не откажусь, с таким ядерную войну можно пережить!!!
показать ответы
Откуда вы взяли число в 380А? 380А потребляет стартер среднего джипа, когда вы заводите машину. Что ж это у вас за моделька такая?
раскрыть ветку (1)
Ну положим не 380, приврал, а 250 в пике было и не раз. А моделька - вертолёт Atom7HV с перемотанным мотором=)
показать ответы
А если таскать от зарядки к зарядке, то он скончается гораздо быстрее, ибо литий-ионные аккумы очень чувствительны к не полным циклам. Во время ЛЮБОЙ подзарядки, даже самой не значительной, происходит химическая реакция, из-за которой "стареет" содержимое.
раскрыть ветку (1)
Чего? LiIo цувствительны к неполным циклам? 0_0 Они самые долгоиграющие из акков с неполной цикличностью!!! Они боятся перезаряда и переразряда.
показать ответы
Да нет дружище, таких возмущенных личностей, как данный джентльмен пруд пруди. Каждый второй (чуть ли ни первый) пользователь смартфона с андрюшкой на борту крайне возмущен емкостью батареи и готов уебать производителя данной блядотонкой мыльницей по его чувствительным органам, дабы навсегда отбить желание раскатывать телефон катком, нежели захуячить охуенную батарею на 20 000 мАч.
раскрыть ветку (1)
У меня у другана есть старый наладонник... асер какойто. у него сдох акк, и я ему подогнал 2 банки по 5А от своей модели. он держит в режиме игр 2 месяца.
А громкость динамика то какая? А то я маленькие бумажные динамики помню только на тетрисах, когда разбирал)
раскрыть ветку (1)
Слушай, расскажи мне, пожалуйста, про зарядку внешних устройств. Вот например, еду я трое суток куда-нибудь и подключил его заряжать ноут, на сколько хватит? И говорят сам он с защитой, а экран обычный, не?
раскрыть ветку (1)
Ну думаю ноут должен быть того-же производителя что и этот телефон=) иначе думаю будут несовместимы))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Блоггер такой есть - Варламов кажись, он по африке катался недавно, наш коллега там работал оператором.
https://www.youtube.com/user/bspcinema - тут ролики из этой экспедиции.
В итоге варламов там вроде всех киданул, но телефончик который был куплен там мне очень понравился и я его выкупил всего за 600р.
https://www.youtube.com/user/bspcinema - тут ролики из этой экспедиции.
В итоге варламов там вроде всех киданул, но телефончик который был куплен там мне очень понравился и я его выкупил всего за 600р.
показать ответы
Нас скоро завоюют
пока вы тут еблом в черепаховых очках водите и хвастаетесь кто скоко за сессию бабла отвалил.
Пока я тут пишу родилось 32 китайца.
А жить им где?. Ты можешь ничего не делать уже поздно, гантеля не может лежать на столе вечно.
Води еблом и собирай пикабушников на пофотографироваться.
Вы обречены.
пока вы тут еблом в черепаховых очках водите и хвастаетесь кто скоко за сессию бабла отвалил.
Пока я тут пишу родилось 32 китайца.
А жить им где?. Ты можешь ничего не делать уже поздно, гантеля не может лежать на столе вечно.
Води еблом и собирай пикабушников на пофотографироваться.
Вы обречены.
раскрыть ветку (1)
От безысходности. Люди хотят большой экран/мощный проц/четкую камеру, а с такими характеристиками телефонов нету с большой батареей и они вынуждены выбирать между начинкой и аккумом, и как следствие жертвует вторым. Удовлетворен ответом?
раскрыть ветку (1)
Филипс ксениум 832 - думаю какнить прикуплю. ИМХО идеальное сочетание всех параметров(хотя гелекси он проигрывает в скорости)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он не рассказывал что случилось, но в итоге они билет обратно покупали за свои деньги и с оплатой както нае**ли его.
Это точно магия. Ну нельзя выжать 120 А*ч с аккума на 5 А*ч. Вы абсолютно уверены в цифрах? Токи\время\емкости?
раскрыть ветку (1)
Аккум 5А - рейтинг тока 50-100С - тоесть кратковременно может отдать 500А и не сдохнуть. Модельные акки они такие))
липольки на модельках способны отдавать гораздо больший ток по сравнению с телефонными аккумами. отсюда и разница. 20с 30с 40с ни о чем не говорит?
раскрыть ветку (1)