3925

Я тут посмотрела знаменитую Мюнхенскую речь Путина11

Понятное дело, что там дипломатический язык, и все было бы проще посмотреть в переводе Гоблина (я так, кстати Лаврова и смотрю. мысленно перевожу в Гоблина, тут же и поржать, тут же и все понятно. но это надо быстро, минут десять, дальше мозг не вывозит)

Дак вот! Мало того, что батя там выдал базу. Он реально - РЕАЛЬНО кроме шуток - этим товарищам давал мильон вариантов для сотрудничества. Удобного, правильного, я аж офигела, как Меркель там не знала куда лицо деть, но умом-то понимала, что за ней вся Германия, и в принципе они с Путиным неплохо так ладили. Тем более он по немецки балакает неплохо, служил же там в свое время, а она из нашей германии. И все равно ее перекупли. Блин.

В общем шептуны из штатов и из 404 могут сколько угодно свое брюзжать. А батя наш дал им дофигища вариантов выйти. И вообще он слишком добрый. Ему говорят - тиран, деспот, а он все терпит. А дал бы в лоб как следует! Есть же чем! Нет же, миндальничает!

Я это все к чему. Сегодня я пью, а не с кем скооперироваться. Так что, товарищи, кто теряется в направлении пожеланий - давайте за нас. За нашего. Все будет.