Что, джун, ссышься? Ничего, и я ссусь, и тимлид ссытся. Мы тебя в одинэсники отправим, там ты ещё и сраться начнёшь...
Что, джун, ссышься? Ничего, и я ссусь, и тимлид ссытся. Даже PM пысается, бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг компании не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в одинэсники.. Там ты ещё и сраться начнешь.
- а я тогда комменты оставлять не буду!
- эх, джун. Молод ты. Не ты оставляешь комменты - а комменты оставляют тебе
- а я тогда комменты оставлять не буду!
- эх, джун. Молод ты. Не ты оставляешь комменты - а комменты оставляют тебе
с одной стороны, тут и шуток мало - это может работать как защита. с другой стороны, если говорить серьезно, рас***ство порождает множество недоделок, которые по факту - открытые двери.
слышал историю, как трактор пробил какой-то секретный правительственный кабель случайно, потому что он был такой секретный, что никто и не знал, что он там. ну плюс-минус, метафора такая.
Трактор может это сделать даже если есть инфа про кабель. Потому что рабочим чаще всего похуй.
Так документация и схемы есть, просто они написаны от руки и хранятся в третьем ящике четвертого стола, а ключ у Тамары Васильевны, а она в отпуске.
Когда окончил МАрхИ и давно являешься практикующим архитектором, и думаешь что шутка о твоей профессии

IT-юмор
7.4K пост53.3K подписчика
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору