1249

Я так рад, что меняю работу!

Ребята я ухожу с работы, на которой в руководстве рулит типичный опарыш. Записался этот ... больше года назад. За год ему удалось из процветающей и технологичной организации сделать бюрократическую машину, которая сейчас совсем не похожа на частную компанию. Лжец, подлец, и лицемер навел "порядок" и добрая часть коллектива ушла отсюда по его велению. Человек, если его можно назвать таким унижал уборщиц и охрану, урезая им итак маленькую ЗП, или увольняя тех кто не имел связи. Приблизил к себе любителей лизать его зад, которые во всем с ним согласны.

А я ухожу сам! Ухожу ПСЖ, он не смог меня уволить, или выжить. Узнав о моем уходе, он лишь покраснел от злости, и не сказал ни слова. Ухожу туда, где буду делать то, что люблю!

Просто рад этому и вы порадуйтесь.

PS Теряю в ЗП, но сейчас это не главное. Главное, ребята-пикабушники, оставайтесь собой, и говорите всегда правду и то, что думаете. Как и я :) Я это делал, и слетел с начальника отдела (и председателя профсоюза) до оператора. Но ухожу сам :) С гордо поднятой головой, и уважением тех, кого уважал я. Смелости и удачи вам, и мне тоже на будущее! ;)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас был подобный начальник отдела. После того, как он всех допёк, одним прекрасным утром он пришёл с рукой на перевязи, отсутствующими передними зубами и с синим лицом. Попросил у генерального перевести его в другой филиал. А мы до сих пор не знаем, кто же из наших ему таких навешал.
раскрыть ветку (26)
В моем случае это руководитель всей организации. Он к тому же еще и Вр.и.о. а с людьми поступает так, будто он всю жизнь гарантированно тут проведет. Сегодня узнал, что уволить хотят работницу у которой через 2 недели пенсия. Знают об этом и ставят в унизительное положение.
раскрыть ветку (25)
Ну так сходите с ним после работы в ближайший тёмный уголок. Понимаю, это не всегда возможно, но как вариант. Ему будет очень сложно подписать увольнение перебитыми пальцами.
раскрыть ветку (2)
:) спасибо за совет!
ну и быдло ваш коллектив
Так-то перед увольнением какрас таки 2 недели и надо проработать)
раскрыть ветку (4)
Ее вынуждают уйти! Она конечно сама может досидеть до конца, и пройдет две недели. Но это сложно сидеть до конца, когда делают все чтобы человек ушел.
раскрыть ветку (3)
Пошёл,рассказал твоему врачу (если нормальный человек-поймёт) дал там гривен 50-100,на неделю полторы дома профит
Я думаю, что она все таки выдержит а потом при ближайшей возможности, сбежит.
Заранее извиняюсь, так как не знаю всей сути ситуации. Сам руководитель, работала у нас одна девочка, сирота. Вошли в её положение, необоснованно подняли з/п. Пристроили её жениха водителем. Работала хорошо, отношения нормальные были. Но стоило ей забеременеть, человека как подменили. Стала постоянно опаздывать, положила большой и толстый на свои обязанности, стала хамить вышестоящим сотрудникам на стандартные просьбы по работе. Все потому, что вычитала, что беременных сотрудников практически невозможно уволить хоть с причиной, хоть без. Может у вашей сотрудницы тоже возникло чувство : "нечего терять" и поэтому она особо не дорожит своим местом, зная скорейшую перспективу пенсии?
DELETED
про пенсию 2 недели или беременность..
идешь, и за коньяк делаешь больничный.. (в случаи беременяшек помогает просто по плакаться доктору что грозят уволить) - и все! уволить не могут.
очень хорошо ставит на место так же одна единственная фраза в отделе кадров - инспекция по труду.
в общем, надо не бояться идти на конфликт, когда задевают не просто морально а именно так, в обход закона.
я может что то не понимаю - но вроде для увольнения нужны веские причины???
раскрыть ветку (15)
Причина: организация купила систему электронного документооборота. При покупки в целях экономии отказались от технической поддержки, обучения, и прочих "ненужных" вещей. При закрытии очередного квартала система дала сбой, но фирма поставщик не может, и не должна делать исправления, так как купили получается "как есть". Раз так, и лажанул любящий "экономию" руководитель - виноватой он сделал тетеньку, которая и работала у нас по этой системе. Оч. справедливо! :)
раскрыть ветку (14)
длинно, но в тему. А. Круз "Земля лишних" 2 том:
"Представьте себе завзятого интригана – влиятельного, работающего в большой компании на одном из высоких постов. Он подсиживает коллег, он карабкается наверх по головам, он имеет большой кабинет с секретаршей и чувствует себя неуязвимым. Так ли это? Из своего собственного опыта скажу – не так. Когда-то давным-давно мне довелось некоторое время поработать в организации под таким руководством. И мой начальник поставил себе задачу стереть с лица штатного расписания вашего покорного слугу, дававшего лучшие, чем он, результаты. Пакостил, подсиживал, распускал слухи. И в конце концов, как говорится, «достал». И тогда я принял одно простое решение. Зная любовь начальника крайним появлениям на работе, минут за сорок до прихода секретарши, я тоже пришел пораньше. Зашел к нему в кабинет, закрыл за собой толстую звуконепроницаемую дверь и долго его бил. Не то чтобы сильно – в основном, толстой тяжелой папкой с буклетами по голове, и время от времени ронял его на покрытый ковролином пол. А потом рекомендовал ему уволиться, если не хочет, чтобы я ему шею свернул. А если он заявит на меня сейчас, то я все буду отрицать, потому что мы наедине, и следов на нем нет. А если меня уволят, я каждый день буду встречать его у конторы, чтобы пожелать доброго утра. И тогда ему небо в овчинку покажется. И знаете что? Он уволился на следующий день: по собственному желанию. Почему? Потому что большинство интриганов даже не предполагают, что их просто будут бить – самым банальным образом. Этого нет в их арсеналах войны, у них другое оружие, и в ситуации с битьем они теряются и расстраиваются."
раскрыть ветку (1)
Без фантазии интриган какой-то. Можно было бы уличить шантажиста с помощью фото-аудио-видео фиксации и поменять ход игры в свою пользу.
baboon mentality
я бы тоже устроил темную ему.Соберитесь с коллегами,да дайте ему пизды в его же подъезде молча.

И необходимость увольняться пропадет) Если хуйло не поймет с первого раза,можно будет всечь снова)
раскрыть ветку (8)
это для тех, кого не пугает уголовная ответственность =)
раскрыть ветку (7)
baboon mentality
наверное ты не знаешь что означает слово "темная".Это когда в темноте пиздят не произнося ни слова.В итоге опиздюлившийся понятия не имеет,кто его опиздюлил,а может только догадываться.Главное не переборщить,а так очень действенный метод против зарвавшихся начальников в России.
раскрыть ветку (6)
даже в темноте не факт, что тебя не узнают....
Для опознания потом будет достаточно кусочка твоей кожи под ногтями, не говоря уже о камерах наблюдения на ближайшей местности и очевидцев, как ты подходил к месту преступления.
Круг подозреваемых тоже будет известен заранее.
раскрыть ветку (5)
ну и кто так будет заморачиваться?) это же не убийство
раскрыть ветку (4)
Потерпевший будет )
раскрыть ветку (3)
baboon mentality
1) круг подозреваемых у таких уебков всегда огромен,это раз.Ведь врагов у них навалом
2) никто не устраивает темную без перчаток и нахлобучивания мешка жертве на голову.Только дилетанты.
3) камеры наблюдения?в России?в подъездах?) ты либо не из рашки,либо ебнулся.
4) очевидцы забыли тебя так же быстро,как про список продуктов купленных в магазине,у них своих забот море,сейчас время другое.

я знаю о чем говорю,у меня коллеги на одной из старых работ так делали.Начальник побывал во внеочередном отпуске,а потом перестал выебываться как по волшебству.
раскрыть ветку (2)
На капот машины кирпич положи, а под него бумажку с надписью "Я ЗНАЮ, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ".
Бить по голове без свидетелей телефонным справочником. Никаких следов, а учитывая их объемы и вес... больно шо пипец.
раз "скушали" тебя, значит позволил, оправдания бессмысленны, всегда кто-то более хищник чем ты, терпи "терпила".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы