раскрыть ветку (11)
Зачем же, если намного лучше поставить по дешевке и кататься слепить водителей. Гавнюки блин.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
хех тоже так делал иногда, когда настроение и так херовое, а этот мудила едет слепит этой хренью:)) Но в этом году они мне еще не встречались, походу все успокоилось
Только я включал заранее что бы он насладился прлестями моего дальнего света... ну и конечно же если сзади него не ехал нормальный чел
Только я включал заранее что бы он насладился прлестями моего дальнего света... ну и конечно же если сзади него не ехал нормальный чел
раскрыть ветку (3)
А я вот качественно их наказать могу только летом на мотоцикле, и только когда в коляске сидит пассажир. Врубаем ксеноновую фару-искатель 50 ватт и прицельно лупим в лоб.
раскрыть ветку (2)
не надо так. Они дебилы и этим все сказано. Представь этот мудак едет и слепит тебя,ты ничего не видишь ,но если и ты его ослепишь то вы оба ничего не увидите. Так пусть хоть этот утырок за дорогой следит.
P.S. ты можешь сказать что как раз поэтому включаешь его когда он уже близко,но тебе ли, как автолюбителю, не знать что аварии происходят за секунды
P.S. ты можешь сказать что как раз поэтому включаешь его когда он уже близко,но тебе ли, как автолюбителю, не знать что аварии происходят за секунды
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. усвоил это на всю жизнь. Отец учил водить в сумерках, машина на встречной (обычные фары) не выключала дальний, я моргаю-могргаю,но реакции никакой. Тогда включил принципиальность и врубил дальний. Итог- получил леща и выслушал лекцию что мы с тем водилой оба мудилы