http://www.dlinnopost.ru/
Всё просто, выбираешь цвет, шрифт, вставляешь фотки и текст. Потом сайт сам всё слепит в один пост. Сохранишь и подвесишь уже на пикабу точно так же, как и эту фотку.
Всё просто, выбираешь цвет, шрифт, вставляешь фотки и текст. Потом сайт сам всё слепит в один пост. Сохранишь и подвесишь уже на пикабу точно так же, как и эту фотку.
раскрыть ветку (1)
вот это я понимаю, пост с тэгом "моё"
а не всякое говно с фото с закатами!
жму руку, работа просто высшая.
(коленко у вратаря..)
а не всякое говно с фото с закатами!
жму руку, работа просто высшая.
(коленко у вратаря..)
раскрыть ветку (1)
У меня пару вопросов к автору:
1) Вы из ДЮСШа?
2) Если да, то сколько вам платят?
3) Если нет, то за какие деньги вы это все устраиваете?
4) Если ли у вас какая-то лицензия?
5) Какие ставите задачи перед своими подопечными?
1) Вы из ДЮСШа?
2) Если да, то сколько вам платят?
3) Если нет, то за какие деньги вы это все устраиваете?
4) Если ли у вас какая-то лицензия?
5) Какие ставите задачи перед своими подопечными?
раскрыть ветку (1)
1) Нет, меня пригласили их родители, но ДЮСШа уже предложило роботу.
2) В ДЮСШа платят 1350 грн. чуть больше 100 у.е. Родители платят примерно столько же.
3) Тут деньги особо и не нужны, родители купили все что нужно для тренировок (мячи, фишки, манишки.) Форму нам подарил один друг.
4) Да есть. Лицензия категории "С" которая дает право работать в массовом и детско-юношеском футболе. Возможно в дальнейшем буду повышать.
5) Обязательно, нельзя же тренировать и не ставить задачи.
2) В ДЮСШа платят 1350 грн. чуть больше 100 у.е. Родители платят примерно столько же.
3) Тут деньги особо и не нужны, родители купили все что нужно для тренировок (мячи, фишки, манишки.) Форму нам подарил один друг.
4) Да есть. Лицензия категории "С" которая дает право работать в массовом и детско-юношеском футболе. Возможно в дальнейшем буду повышать.
5) Обязательно, нельзя же тренировать и не ставить задачи.
показать ответы