Есть у меня единственная претензия к Максу - пишете программу с нуля, учтите опыт конкурентов - не делайте возможность отправки голосовых, ну или дайте возможность запретить их отправку, так нет же - все как в буржуйских поделках...
Мне в принципе не о чем разговаривать с людьми которые считают допустимым слать голосовые. Мечтаю что бы была функция намекающая таким персонажам куда им рекомендуется проследовать.
Есть люди, которым тяжело печатать (различные инвалиды). Есть люди, которые постоянно чем-то заняты, например, нянчится с детьми.
Я сам не люблю принимать голосовухи, но вот так вот ставить крест на большом количестве людей - это перебор.
ну не хочешь за рулём, моно и просто втыкая в телефон при переходе дороги.
ты сейчас конечно опять скажешь, что нехуй втыкать в телефон при переходе дороги и я, конечно, соглашусь, но вместе с этим посоветую тебе снять розовые очки, сноб ебучий
Ты наверное еще на самокате переезжаешь проезжую часть по пешеходному переходу уткнувшись в телефон? Тогда ты реально хуже самокатчика и анонима.
ну, сноб это не человек, а на вы положено только с уважаемыми людьми, так что как то так.
жаль, конечно, ты не мой подчинённый. есть у меня один такой же, голосовые не терпит. я ему только их и шлю. причём только ему :)

Лига Политики
39K поста18K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.