раскрыть ветку (16)
Если получишь незачет - не допущен до ЕГЭ. Есть три попытки, первая завтра, вторая и третья в апреле и марте.
раскрыть ветку (15)
Я всё ещё не понял - какие претензии конкретно к сочинению по литературе? Если ты не можешь написать сочинение с весьма низкими требованиями - то это у тебя проблемы, а не у сочинения. Почему себя не называешь доолбаным?
раскрыть ветку (14)
Требования не очень низкие, знаешь ли. Если ты знатный литератор, то тебе конечно будет легко изречь свои мысли. Я же изучаю естественные науки(химия и биология), причем углубленно, и мне некогда читать дополнительную литературу. Блоков тем для сочинения 5, а сами темы сможем узнать за 15 минут до начала ЭКЗАМЕНА. Какие темы дадут только бог знает. Вот из-за этого оно и долбанное.
раскрыть ветку (13)
вам, простите, выпала возможность писать сочинение по Кафке? Или по Бодрийяру? А, может быть, по неизданному рассказу неизвестного писателя Иванова? Я больше чем уверен, что сочинения даются по изученной программе, если вы не читали - ваши проблемы. И да, таки нормальные люди читают с удовольствием, а не жалуются на "сочинения на егэ такие сложные аж надо изречь свою мысль((("
раскрыть ветку (12)
Спасибо, что назвали меня ненормальным. Хотя отчасти это так, нормальный человек не будет учить систематику насекомых, анатомическое строение червей, генетику или молекулярное строение активных веществ в лекарственных препаратах, повторять всю органику и писать промышленное получение парацетамола.
раскрыть ветку (11)
Не надо сейчас этого разглагольствования. А то пост в стиле "Я ни хера не читаю" начинает выглядеть как "я ни хера не читаю, зато изучаю насекомых, пожалейте меня"
раскрыть ветку (10)
Вот сейчас вы совершенно не правы, я не прошу о жалости. Если у вас есть много свободного времени, то вы конечно можете позволить взять книгу и прочитать что-нибудь. Про себя я писал выше.
раскрыть ветку (9)
вы совершенно не правы, я не прошу о жалости.
А нахрена тогда этот пост? Нарубить плюсов? Так вот тебе хер в копилку.
У меня свободного времени достаточно, когда нет - читаю в транспорте, по пути на учёбу. Елси ты не любишь читать - это вряд ли что-то исправит. И да, для быдло-хейтеров - я горжусь тем, что я люблю читать.
А нахрена тогда этот пост? Нарубить плюсов? Так вот тебе хер в копилку.
У меня свободного времени достаточно, когда нет - читаю в транспорте, по пути на учёбу. Елси ты не любишь читать - это вряд ли что-то исправит. И да, для быдло-хейтеров - я горжусь тем, что я люблю читать.
раскрыть ветку (8)
Ох елки-палки... Перечитайте несколько раз пост. А то вы не в ту степь зашли. Цель поста не в жалости, это уж точно. Вы молодец, что любите читать, однако вы обо мне почти ничего не знаете. Советую перечитать мои комментарии. А то уж наспех делаете выводы.
раскрыть ветку (7)