Пыне и "пригожинским соколам" завидно, что Лёхе донатили простые люди. Тогда как самому Пыне 400 лямов подмахнула Единая Россия.
Угу, простые Чичваркины, Ходорковские и тд. Если бы лешик работал на результат, а не донат, он бы не устраивал мутные схемы с биткоинами, paypal и тд, его предупреждали еще год назад что кандидат не может поддерживаться из-за рубежа.
Так он себя кандидатом небось никогда и не считал, срубить бабла пока лохи донатят, вот конечная цель.
Я твой фанат!
Посоны, не ставьте ему минусы особо. В любом обществе нужны вот такие "подпущщеные". Это когда специально дурачка держат на потеху людям и дабы был пример - смотрите какие уродцы бывают. В общем он полезный, примерно как больной для практикантов докторов.
Почему не ставить? Он своей хуетой за месяц 13к собрал. После блока он новый создаст, не переживай. Цирк уедет, а клоуны останутся
Ну-ну, естественно тебя минусят не потому что навальный - тупое дерьмо, а потому что чьим-то соколам приказали.
А как к ним на работу устроиться можно? По удаленке берут? Я тоже хочу получать зарплату. Пускай и из денег спизженных из бюджета )
Обожаю вашу логику. То есть тебе навальный не платит за пиар, а мне платят? Где зп получить можно, там может сумма уже накапала огого?