Я бы добавил ещё один кадр, где Шелдон говорит Эми:"Ты не просто испортила «Ковчег», а возможно и всю франшизу об Индиане Джонсе. Кроме четвертого. Он был ужасен еще до того, как ты приложила свои руки."
Я прочитал хороший комментарий, а потом понял что он от тебя. Почему я сразу не заметил? Потому что "ники не читают", а минипревью твоей ч/б аватарки трудно различимо с тонной других, где просто изображены люди. Зачем ты испортил авку?
))) Привет. Не только доброжелатели замечали этот ярко-жёлтый квадрат моей авы. Хейтеры достали тупыми вопросами, вот я и слился с окружающей средой, чтобы глаза не мозолить.=)
Присаживайтесь. Я расскажу вам историю. =) Историю о Пикабушнике, который вёл свою активность в те далёкие времена, когда был рейтинг пользователей, а к постам можно было добавлять превью, дабы дать возможность пользователям заранее оценить содержание поста. Так чем же прославился наш протагонист? А тем, что был он ЗНАТНЫМ КАРМОДРОЧЕРОМ, который затмевал большинство своими постами. В те далёкие времена его посты набирали просто КОЛОССАЛЬНЫЕ рейтинги, которые некоторым только снились. Многим это было не по нраву. Хейтеры-завистники называли его за глаза мудаком. Его алая аватарка словно красная тряпка быку, была призывом для завистников. В КАЖДОМ уголке Пикабу из шипящих уст доносилось: "{ник}-мудак. Мудак. Мудак.". А стоило новичку поинтересоваться:"А за что его так? Вроде посты хорошие и гадостей не говорит." Как рейтинг новоиспечённого пикабушника начинал таять на глазах. Много было постов от хейтеров и жалоб со стороны завистников, но НИКОГДА ОН НЕ УБИРАЛ свой красный флаг с аватарки. Он и по сей день находится на своём месте. И ник этого пользователя @KHRUELLA
Взгяни вокруг, тут много нас. Здесь каждый чем-то непохожий Оставит след в недобрый час, Но чаще всё таки в погожий. =)
Цветаева. С этой фамилией меня познакомила моя учительница по специальности. Она подарила мне томик стихов, где на форзаце написала добрые пожелания, когда я завершил своё обучение в музыкальной школе. Как давно это было.
Вы что-то путаете. =) Хороший ещё не значит "в топе комментов", да и мои комментарии мелькают и под заминусованными комментариями пользователей, сам @ScatmanJohns может это подтвердить. Да и к тому же данный комментарий далеко не в топе, я пол страницы пролистал, прежде чем его заметить.
Так что пересмотрите ваше заявление, милейший. =) Оно как минимум должно быть адресовано не мне. Всего вам доброго и удачи.
Он слегка утрирует. Это всего лишь второй случай за сегодня. Я кстати пока сам не понял кто он, по замашкам вроде бы фраер. Но не фраер, это точно. Ему человека подрезать, что тебе высморкаться. Он вообще, в авторитете. Шучу, шучу, не могу без шуток.=)
Бро, давай я тебя откровенно спрошу, а ты мне откровенно ответишь? Вот чего ты до меня докопался? То какие-то формылы высчитывал, сколько комментов в час я пишу, то тыкал людям в нос мои заминусованные комменты, то возмущаешься, когда кто-то хвалит мои комменты. Тебе чего надо-то вообще? Я тебя где-то обидел может, я что-то не припоминаю. Или это я неправ и у тебя просто такой способ общения?
Уоу, изи. высчитывал комменты ибо это была горячая темка в том посте, столько комментов за такой срок. Фанни джоук же. Людям в нос я ничего не тыкал, со Сниперс у нас была отдельная ветка в другом посту о том, что там, где есть мы, появляешься и ты, и наоборот. Я много с кем разговариваю в комментах, ты далеко не единственный такой, но ты единственный, кто нашёл в этом какой-то подвох. Если для тебя это "докапывание", то ради бога, не полезу я больше в твои ветки дабы не трогать твой немыслимый полёт фантазии. И уж что-что, но не в этой ветке писать твой коммент, и моя пикча с BadComedian тут не просто потому что он в быдло-образе с намёком на наезд. Непросвящённый ты человек..
Я тоже много с кем общаюсь, именно поэтому я у тебя и спросил, не является ли для тебя это обычным способом ведения разговоров. Хорошо, я понял, подозрения сняты. Прости, но просто я не люблю держать какие-то подозрения внутри себя, я считаю, что лучше сразу спросить напрямую. Я откровенно спросил, ты откровенно ответил. Теперь я понял, что ты мне не враг. Извини меня, за мою прямолинейность.=)