3250

Вся правда об "Утраченном ковчеге"

Сериал "Теория Большого Взрыва" Сезон 7 Серия 4 СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
Вся правда об "Утраченном ковчеге"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы добавил ещё один кадр, где Шелдон говорит Эми:"Ты не просто испортила «Ковчег», а возможно и всю франшизу об Индиане Джонсе. Кроме четвертого. Он был ужасен еще до того, как ты приложила свои руки."
раскрыть ветку (20)
2
Я прочитал хороший комментарий, а потом понял что он от тебя. Почему я сразу не заметил? Потому что "ники не читают", а минипревью твоей ч/б аватарки трудно различимо с тонной других, где просто изображены люди.
Зачем ты испортил авку?
раскрыть ветку (18)
))) Привет. Не только доброжелатели замечали этот ярко-жёлтый квадрат моей авы. Хейтеры достали тупыми вопросами, вот я и слился с окружающей средой, чтобы глаза не мозолить.=)
раскрыть ветку (5)
5
Присаживайтесь.
Я расскажу вам историю. =)
Историю о Пикабушнике, который вёл свою активность в те далёкие времена, когда был рейтинг пользователей, а к постам можно было добавлять превью, дабы дать возможность пользователям заранее оценить содержание поста.
Так чем же прославился наш протагонист? А тем, что был он ЗНАТНЫМ КАРМОДРОЧЕРОМ, который затмевал большинство своими постами. В те далёкие времена его посты набирали просто КОЛОССАЛЬНЫЕ рейтинги, которые некоторым только снились.
Многим это было не по нраву. Хейтеры-завистники называли его за глаза мудаком.
Его алая аватарка словно красная тряпка быку, была призывом для завистников. В КАЖДОМ уголке Пикабу из шипящих уст доносилось: "{ник}-мудак. Мудак. Мудак.".
А стоило новичку поинтересоваться:"А за что его так? Вроде посты хорошие и гадостей не говорит." Как рейтинг новоиспечённого пикабушника начинал таять на глазах.
Много было постов от хейтеров и жалоб со стороны завистников, но НИКОГДА ОН НЕ УБИРАЛ свой красный флаг с аватарки.
Он и по сей день находится на своём месте.
И ник этого пользователя @KHRUELLA

Взгяни вокруг, тут много нас.
Здесь каждый чем-то непохожий
Оставит след в недобрый час,
Но чаще всё таки в погожий.

=)
раскрыть ветку (4)
3
))) Ты классно ведёшь повествование, заслушаться можно. Хорошо, что я не девушка, а то бы влюбился в тебя ушами.=)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
А четверостишие? =)
Потом быть может допишу, как время будет.
раскрыть ветку (2)
0
Так это твоё? О_о
Я думал что это Цветаева. Ты меня с каждым днём удивляешь всё больше и больше.=)
раскрыть ветку (1)
1
Цветаева.
С этой фамилией меня познакомила моя учительница по специальности.
Она подарила мне томик стихов, где на форзаце написала добрые пожелания, когда я завершил своё обучение в музыкальной школе.
Как давно это было.
Везде где есть коммент Джонса, есть коммент о том, что Джонс всегда в топе комментов) дасколькожможно.jpeg
раскрыть ветку (11)
1
Вы что-то путаете. =)
Хороший ещё не значит "в топе комментов", да и мои комментарии мелькают и под заминусованными комментариями пользователей, сам @ScatmanJohns может это подтвердить.
Да и к тому же данный комментарий далеко не в топе, я пол страницы пролистал, прежде чем его заметить.

Так что пересмотрите ваше заявление, милейший. =)
Оно как минимум должно быть адресовано не мне.
Всего вам доброго и удачи.
раскрыть ветку (10)
1
Он слегка утрирует. Это всего лишь второй случай за сегодня.
Я кстати пока сам не понял кто он, по замашкам вроде бы фраер. Но не фраер, это точно. Ему человека подрезать, что тебе высморкаться. Он вообще, в авторитете.
Шучу, шучу, не могу без шуток.=)
раскрыть ветку (9)
That. Is not. Funny
раскрыть ветку (8)
1
Классику надо знать.=)
http://www.youtube.com/watch?v=k60rRL_j4oY
раскрыть ветку (7)
Okey
раскрыть ветку (6)
1
Бро, давай я тебя откровенно спрошу, а ты мне откровенно ответишь?
Вот чего ты до меня докопался? То какие-то формылы высчитывал, сколько комментов в час я пишу, то тыкал людям в нос мои заминусованные комменты, то возмущаешься, когда кто-то хвалит мои комменты.
Тебе чего надо-то вообще? Я тебя где-то обидел может, я что-то не припоминаю. Или это я неправ и у тебя просто такой способ общения?
раскрыть ветку (5)
Уоу, изи. высчитывал комменты ибо это была горячая темка в том посте, столько комментов за такой срок. Фанни джоук же.
Людям в нос я ничего не тыкал, со Сниперс у нас была отдельная ветка в другом посту о том, что там, где есть мы, появляешься и ты, и наоборот. Я много с кем разговариваю в комментах, ты далеко не единственный такой, но ты единственный, кто нашёл в этом какой-то подвох. Если для тебя это "докапывание", то ради бога, не полезу я больше в твои ветки дабы не трогать твой немыслимый полёт фантазии. И уж что-что, но не в этой ветке писать твой коммент, и моя пикча с BadComedian тут не просто потому что он в быдло-образе с намёком на наезд. Непросвящённый ты человек..
раскрыть ветку (4)
1
Я тоже много с кем общаюсь, именно поэтому я у тебя и спросил, не является ли для тебя это обычным способом ведения разговоров. Хорошо, я понял, подозрения сняты. Прости, но просто я не люблю держать какие-то подозрения внутри себя, я считаю, что лучше сразу спросить напрямую.
Я откровенно спросил, ты откровенно ответил. Теперь я понял, что ты мне не враг. Извини меня, за мою прямолинейность.=)
раскрыть ветку (2)
0
Жеку я знаю, постоянно его смотрю.=)
0
Но во второй части и в третьей он же очень важен для сюжета там.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы