раскрыть ветку (13)
Но не у всех так... Я Вам могу только посочувствовать, ибо Вы не испытали наших эмоций... Грустно
раскрыть ветку (6)
А мне не грустно, зато у меня хватило ума уйти из 10 класса, я получила профессию и не смотря на все уверения школьных учителей в том, что я бездарь и провал своих родителей, получила сначала профессию, а потом еще и в институте на бюджете выучилась на инженера, о чем не жалею ни минуты, и как же плакала девочка из нашего класса, когда её с её золотой медалью пришлось идти в техникум на повара, после того как она не смогла поступить ни на один бесплатный факультет на который метила... А академию в которой я училась я люблю, и все преподаватели (даже самые шарахнутые) не сравнятся по профессионализму с этими школьными упырями (хотя справедливости ради должна признать, что и в школе были нормальные учителя, но в меньшинстве...). Да, и в инсте было куда веселее, вот по кому я скучаю, хотя закончила в 2008...
раскрыть ветку (4)
Не в тему, излить душу решили?? Не тот раздел, как оно относится к развлечением допустим в 5 классе? Никак.
раскрыть ветку (2)
Тема "вспомните себя школьником"... я вспомнила :) и крестики-нолики эти воспоминания не многим красят :)
раскрыть ветку (1)
аналогично, только к нескольким людям испытываю теплые чувства . я еще дико ненавижу первую учительницу -- старая корова, унижала меня чуть что не так. всего лишь из-за того, что мои родители обычные рабочие, а не какие-нибудь местные шишки
+ все эти невменяемые тетки, которые пытались вести нас в "светлое будущее" применяя метод тотального повиновения всего стада...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"все эти невменяемые тетки, которые пытались вести нас в "светлое будущее" применяя метод тотального повиновения всего стада..."
Вам не повезло со школой.
Вам не повезло со школой.