У самого девушка спринтер. И отталкиваясь от своего опыта могу заявить: до того, как она появилась в моей жизни, я проявлял ДИКИЙ интерес (то самое "обожание"), а сейчас... Если встречаешь на просторах тырнета что-то такое, то животные инстинкты всё-таки теряются среди чувства удовлетворённости с эстетической точки зрения; можно даже сравнить (всё равно, ведь, выигрывает своё - оно же ближе ;)) На самом деле, очень обширная тема для обсуждения, но факта, что если вы начнёте заниматься собой, и при этом "Ваш" перестанет (будет в гораздо меньшей степени) заглядываться на других, это не отменит. Хотя бы из чувства обладания на порядок лучшим, чем у окружающих.
Пфф... Девушки, что вы так нервничаете. Вам можно пялиться на голого Бреда Питта, Дэвида Бекхэма, Криштиану Роналду и прочих-прочих. А нам нельзя на попы посмотреть? Или это "ОБОЖЕДАЭТОЖЕИЗМЕНАНАКОЛСЖЕЧЬИЗМЕНННИКАВСЕМУЖИКИТАКИЕ"
блядь, она сама фотает себя на зеркалку в зеркало. какие попы? нахуй мне надо такая курица? будь она мисс вселенной- но нахер мне надо такая тупая пизда? кстати, лет через 10-15 от её жопы останется только висячий потек. а мозгов как не было так и не будет
Дебил. 1-е. Она фотографировала себя для конкурса. 2-е. Тебе никто такую и не предложит. 3-е. А мозгов у тебя самого ооочень много, чтобы обсирать незнакомую девушку, которая, кстати, умна. 4-е. С задницей у неё всё в порядке будет. Она себя в форме держит.
А мне от неё и не надо =) У меня есть девушка, в отличие от тебя) После твоих высказываний, исключительно таким представляется твоё обычное состояние. Добра тебе)