21299

Всем привет!

Всем привет. Я тут новенький. но фото я. без рук, без ног, но с головой. Инвалид с рождения. Работаю, женат Не отчаивайтесь в этой жизни, всем добра!
Всем привет! Всем привет. Я тут новенький. но фото я. без рук, без ног, но с головой. Инвалид с рождения. Работаю, женат Не отчаивайтесь в этой жизни, всем добра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Продмен, как ты уже понял за неделю на пикабу, на сайте есть школота. Она может просто так поставить минус, она всех обсирает, но не волнуйся, мы с админом(и остальными жителями пикабу) с тобой!
раскрыть ветку (2)
Да я не парюсь. школота повсюду, она атакует))))...Спасибо за поддержку. Да и не ради + и - постил. Просто решил поделиться "собой" так сказать, показать себя, что бы люди знали что есть и такие как я, и что они ничем не отличаются, а в чем даже превосходят тех, с руками, с ногами. Но комент радует, честно! спасибо большое!
p.s. Я тут по сути первый день, зарегился неделю назад. а пост, как ты уже заметил, выложил только сегодня
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку