меня радует уже то,что наши новенькие не являются школьниками!
парень ,тебе респект,размажь тут всех нытиков школолят,задолбали!
парень ,тебе респект,размажь тут всех нытиков школолят,задолбали!
раскрыть ветку (10)
ну размазывать не буду...если только примером))) Но в будущем есть желание написать пару постов подобного рода, дай бог времени)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
они глупые,не имеющие понятия ни о чем,но при этом очень агрессивные,хотя есть и исключения конечно))просто я олдфаг и рыдаю на могиле своего любимого сайта ежедневно,стараясь спасти хоть крупицы хорошего из потока говна)надеюсь я доходчиво объяснила?;))
раскрыть ветку (6)
На самом деле добрых, умных, не "стадных" школьников достаточно. Проблема в том что большинство из них либо не сидят в интернете и общаются с таким же окружением как и они, либо в интернете им дают возраст больше чем им есть на самом деле, и школьниками их не считают из-за более "высокого" образа мышления чем у их ровесников. Поэтому просьба, не гребите всех под одну гребенку, кого бы это не касалось, пока не узнаете КАЖДОГО лично! Бобра вам всем :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а потому что,сын мой,каждый видит лишь то что хочет видеть)))
кстати,мою страну мешают с говном в основном школолятки,они то и дело ее обгаживают,они готовы все минусы любой другой страны превратить в плюсы,но при этом все плюсы своей страны свести к чему-то сильно отрицательному)я еще за это их не люблю)
кстати,мою страну мешают с говном в основном школолятки,они то и дело ее обгаживают,они готовы все минусы любой другой страны превратить в плюсы,но при этом все плюсы своей страны свести к чему-то сильно отрицательному)я еще за это их не люблю)