есть два кандидата, один супер хорош, друго просто хорош, кого первый без диплома, второй с дипломом?
кого возьмут?
взомут первого, потому что второго можно взять, но вы будите оч долго это согласовывать. а хорошие вакансии долго открытывами не бывают.
диплом просто дает хорошую прибавку к зп.
кого возьмут?
взомут первого, потому что второго можно взять, но вы будите оч долго это согласовывать. а хорошие вакансии долго открытывами не бывают.
диплом просто дает хорошую прибавку к зп.
раскрыть ветку (1)
Я честно не понимаю зачем вы спорите. Прочтите еще раз: "Прошу заметить, что я нигде не говорил, что диплом вы можете выкинуть и он вам не нужен."
Надеюсь теперь наш спор закончен и все стало ясно и понятно друг другу.
Надеюсь теперь наш спор закончен и все стало ясно и понятно друг другу.
показать ответы
госструктуры - нужен диплом.
крупная контора - нужен диплом.
думаешь в сайтостроительной компании и в дойчебанке будет одинаковая зп?
раскрыть ветку (1)
Это не отвечает на мой вопрос. Откуда ты знаешь зачем идут в вуз те, кто жалуется на безполезность диплома? Может они вовсе не учиться туда идут? Или по-крайней мере сам предмет изучения их мало волнует, а волнует лишь то, что они смогут сделать с дипломом по окончанию вуза...
раскрыть ветку (1)
госструктуры - нужен диплом.
раскрыть ветку (1)
вы видимо логики не улавливаете, работают они с дипломами, где я писал обратное? как раз они с дипломами, но пусть попробуют устроиться в приличную контору, тот же втб24, ibm или тот же luxsoft
раскрыть ветку (1)
Вы считаете что айтишников берут из-за диплома? Но ладно, не в этом мёд.
Не спорю, ряд профессий требует наличия корочки, но люди не могут с дипломом устроиться на работу,потому что шли они за корочкой. Этот пост про этих людей...
Не спорю, ряд профессий требует наличия корочки, но люди не могут с дипломом устроиться на работу,потому что шли они за корочкой. Этот пост про этих людей...
показать ответы
в универ, учиться? да брось, учиться можно и самому дома с книжками, уникальных. тайных, сокральных знание тебе там не передадут. в универ ты идешь за дипломом.
димлом это пропуск на работу, ну покрайней мере он катастрофически облегчает поступление на работу.
во-вторую очередь, да, без знаний ты дольше пары недель на работе не продержишься.
димлом это пропуск на работу, ну покрайней мере он катастрофически облегчает поступление на работу.
во-вторую очередь, да, без знаний ты дольше пары недель на работе не продержишься.
раскрыть ветку (1)