Всех причастных со Всемирным днем кошек!
Узнав, что сегодня отмечается всемирный день кошек, решила опубликовать в своей маленькой телеге фотографию, которую сделала в Пущино в 2015 году. А потом, из праздного любопытства, поискала ее через гугл-картинки. Приятно удивилась, узнав, что за 9 лет ее неплохо расшарили, и даже на пикабу, нашла пост на 500 плюсов с комментарием "баян"
Дело было летом в Пущино на фестивале фотографии "Молодые фотографы России". Гуляла по тихому приятному городку и заметила на одном из панельных домов это любопытное высказывание. Это было вроде заколоченное окно цокольного этажа, типа того, не помню уже. А под ним туда-сюда шныряли кошки. Я пыталась усадить этого рыжего кота на окошко, но он тут же спрыгивал. Тогда я сгоняла в Дикси, купила корм в мягкой упаковке и высыпала его рядом с надписью. Усадила кота, но он не шибко возжелал его есть. Перед тем, как он свалил (почти сразу), я успела сделать только одно фото. Фотография полностью постановочная, да простит меня Анри Картье-Брессон.

С днем кошек вас, друзья!

Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.