Всего понемногу. Часть 2
Ну так как в первом посте по данной тематике не был забросан тапками ( и о боги,кто-то даже подписался) продолжимс. С телефона выгрузил фотографий. Работы за много лет. Начнем с самого страшного..Как все начиналось. Когда-то я считал такое крутым...
Кв-1 с Л-11..Еще школьные годы,,фактически первая модель...Уже с аэрографом, но пигменты еще от мастер-пигмента...
Далее, играл я в Company of Heroes...И обожал сию зверюгу...НУ и пигменты надо было куда-то девать,учился делать грязюку..Благо Штурер Эмиль был под Сталинградом только...
Это было к вопросу о тому,почему я сказал что новые модели мне не стыдно показать..Ибо эти -просто сбор косяков....НУ и бонусом вот еще из старого..
На этом кошмарная техника закончилась...Но еще я любил тыкать кисточкой по фигуркам....Иногда даже получалось...
Ну теперь это кошмар точно закончился..и перейдем к чему-то более приятному для глаза.Фигурки стали превращаться во что-то более вменяемое
Ну кроме как "За Императора добавить и нечего"..НУ и то что фоткать я всё не умел. Данные фигурки 35 масштаб и 28 мм соответственно."Темный рыцарь" (так на пачке написано было,не знаем никаких Артасов!!!) - в 54мм.
А техника стала походить на такую..Свежую я делать не любил..да и эксперименты с камуфляжем мне нравились..К чему это приведет,думаю покажу позже,если табуреток сильно не будет...
Да,эту модель я считаю не плохой..Хотя на фото оно может и не очень...Для 35 масштаба,конечно,это ужас..Да и до мастеров 72 еще далеко, но все же место она взяла на выставке...
В целом -такой What if -арктический камуфляж.Ну и вдохновлено было чудесной игрой Карибский кризис -Ледниковый Поход
В целом -такой What if -арктический камуфляж.Ну и вдохновлено было чудесной игрой Карибский кризис -Ледниковый Поход
Следом у нас - чудесный танк .Что не говорите.но сам танк -интересен, да и такой вариант его окраса,действительно существует.
Картинки видимо кончились..Так что продолжение будет,если народ не будет против...Теоретически хотели посмотреть -как это все собирается -и был чудесный комментарий -из коробки.Так и есть..Но порой хочется собрать что-то замудренное... Целиком сборку показать не могу,всё же не до этого чаще всего.а гайды писать мне всё же рановато...Но показать интересные вещи могу ( ну профессионалам конечно будет неинтересно.а вот новичкам -вполне). Ну и небольшой бонус в комментариях (спасибо доброму человеку в свое время спиратившего чудесную фигурку (ну мы не миллионеры.тем более в ранние студенческие годы))

Стендовый моделизм
6.1K поста10.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать () в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).