176

Все точки над РСП

Разведенка с прицепом.. ТТХ..Не буду делать отсылку к Лурку, личному опыту, опыту знакомых и тд. Скажу коротко и ясно: надоел уже этот скрытый умысел "теперь точно сольют карму", "я плачу, читая это" и тд. И все сводится к "янетакая". Уважаемые РСП - не нужно что-то доказывать. Если ты выходила замуж, думая о защите своего потомства, передачи качественных ген, благосостоянии своей семьи, а тут внезапно муж оказался "козлом", или как у предыдущей "ораторши" - он подсел на тяжелые наркотики. Спился, проиграл в карты и тд. Дамы, это все бред. Никто вам никогда не поверит. Дарвинское "выбирает самка" никто не отменял в природе. Если вы выбрали достойного супруга, отца ваших детей, если он не пил, зарабатывал, занимался спортом, учился, у него были нормальные друзья и не было никаких предпосылок к печальному исходу - не несите чушь, максимум, что с ним может случится - так это трагическая гибель. И при этом вдова - никогда РСП не считалась. А вы тут снова из себя бедных и несчастных корчите. Вы хоть слушайте себя со стороны, ваши шаблонные истории про бывших мужей "козлов" и тд. Теперь поступаем по справедливости: идем на ВуменСру и читаем что там хотябы за сегодняшний день написали эти самые РСП - ужасаемся и уходим. Да, я только что от туда и все для себя подтвердил. И требования и "он был козлом", "спился", "скололся" и конечно "янетакая!". А потом идем на АБФ, где сотни мужчин пишут как не могут увидеться с ребенком, как отдали все, лишь бы видеть дитя, как возвращаясь с командировок заставали в постеле с каким-то ебалном, и по-мужски со стыдом говорят "бля, я же как мудак ей 20 лет не изменял даже...". А вы тут потом "янетакая", я вся из себя хорошая и спортом занимаюсь. Это обязанность - быть хорошей, следить за собой и тд. Как и обязанность любого мужчины. Вы выдаете обязанность за достижение, при этом вам весь мир должен, потому, что вы "нетакие". Потом открываем статистику по ЗАГСам РФ и смотрим, что 74% браков разрушаются по инициативе женщин, которые потом пополняя ряды РСП доказывают о "янетакая". У нас что 74% козлов, алкашей, наркоманов и прочих? Может это 74% как обычно необдуманных женских решений? Или очередного ПМС, истерик, гормонального сбоя и еще более шаблонного "неуделялвнимания" и "янечувствоваласебяженщиной".
Да хватит уже всех за дураков держать в конце концов..
Так сложилось - семья распалась, есть ребенок. Воспитывай, занимайся собой, не морочь голову и не пытайся доказать, что "тынетакая" и "бывшийкозел". Ты сама далеко не зая, за которую себя выдаешь, если выбрала такого. Либо действительно ТП, которая не предусмотрела. И причем тут РСП - жирные. Ну это совсем мозга нет, видимо.. РСП - просравшие семьи, да. Но не телосложение-внешность, вечные ваши загоны.
Зато феминизма то сколько развелось, мама не горюй.
А как флер припизднутости и "бабочки в животе" жизнь сбивает - так снова "янетакая", почему меня клеймят и тд.
Не клеймят. Веди себя не шаблонно и РСП тебя никто не назовет. И твой ухожер будет хорошим другом твоему ребенку.
Боже, какие вы все-таки дурёхи, со всей любовью и по-доброму вам говорю..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
как правильно набить себе цену, узнав что ты РСП :))) https://liwli.ru/lifestyle/story/kto_takaya_rsp_eto_razvedka...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так они реально с другой планеты. Вот смотри, пару дней назад сюда (в этот топик) забрела - ты почитай, что она пишет: #comment_101021962
Они реально все, поголовно бракованные и тупорылые.
Блин, сколько живу на свете, безумно люблю женщин, и дело не только в сексе - они просто классные, другие. Они такие милые, улыбчивые, креативные, красивые, грациозные умняхи, которые даже своим присутствием меняют атмосферу в лучшую сторону. Повторюсь - не обязательно любовницы. Это и жены моих друзей, да кто-угодно. И бабушки приятные и очень милые - общаться одно удовольствие. Но блин, не РСП. РСП - реально какой-то сука шлак инопланетный. Ни одной нормальной, даже просто вменяемой разведёнки я не встречал. Они поехавшие наглухо и к сожалению портят психику и своим детям.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы