7070

Все о дырке в полу

Друзья распространяют мифы о пресловутой дырке в полу. В Голландии, например вода в душе льется просто на пол, нет ни поддона, ни ванной и надо специальной палкой сгонять ее к сливному отверстию ( уклона судя по всему) тоже нет, в Хорватии душ  в номере расположен непосредственно на очком в полу, на Мальте даже в современном жилом фонде нет ни отопления, ни кондиционирования, а что говорить про старинные здания, почти половина США живет в трейлерах ( куда там ходят в туалет?). Никогда не забуду туалет на вокзале в Виннице, просто горы...В Норвегии исключительно балонный газ, магистрального там нет. Элитные старинные школы Англии с щелями в окна в палец толщиной.... Но соседей беспокоят почему-то исключительно российские дачные туалеты...Почему?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, а вы точно бывали во всех упомянутых странах? Я то бывал, кроме Америки и такого не видел. И про душ с палкой в Голландии это конечно смешно, голландцы наверняка глупые просто, строить не умеют:).

раскрыть ветку (37)
31

Просто это банальное передергивание фактов. Вот, к примеру, я сегодня вернулась из Дании, где останавливалась на 2 ночи в самом дешевом из прилично выглядящих отелей в центре города Вайле. Обошлось мне это в 200 евро почти, и там, в номере 14 кв.м., в санузле действительно был слив в полу - просто слишком крохотным был этот санузел для поддона. Палки, правда, не было))) В дорогих, по местным меркам, отелях мне встречались роскошные ванны и мраморные душевые.

раскрыть ветку (22)
19

почти 200 евро за номер в 14 квадратов вы называете дешевым отелем? фигасе.

сейчас на букинге посмотрел первый же попавшийся Hotel Cabinn Vejle

Номер "Commodore"

На нашем сайте осталось всего 4 номера

1 двуспальная кровать

15 кв. м

Ванная комната в номере

Бесплатный Wi-Fi

5 653 руб.

это одна ночь.

а за 200 евро  ночь это не дешевый отель. это очень и очень дорого.

раскрыть ветку (6)
7

Я была именно в нем)) и сначала у меня был забронирован именно Коммодор, а потом пришлось поменять на стандарт за те же деньги. 200 я заплатила за 2 ночи, наверное, невнятно написала. С завтраками *4 соответственно - я была с сыном. Как раз 200 евро. И я не сказала, что это дёшево, просто в Вайле это реально самый дешёвый вариант в центре, можете перепроверить.

раскрыть ветку (4)
6

50€ за ночь, вполне себе дёшево

раскрыть ветку (1)
0

Ну, так тоже не получилось. Сейчас залезла в приложение - 170 евро с меня сняли только за проживание, это 85 за ночь, что для Дании тоже не дорого. Плюс 50 евро за завтраки

не, не самый дешевый. за пару км от центра там есть номер почти в два раза дешевле и семейный, то есть большой.

раскрыть ветку (1)
5

Я в первом комментарии написала, что мне нужен был в самом центре. Букингом за 12 лет активного поиска я научилась пользоваться))) и там лес начинается за центром с одной стороны - туда я не хотела

1
Ну тн то с президентским люксом сравнивает.
Там то ванна есть...
ещё комментарии
24

Автор просто обыкновенный пиздабол, не обращайте внимания, он в европе не был и думает, что все такие же как он)

ещё комментарии
12
Душ с палкой это не понятно как протянутый за уши бред.
Фишек в том, что там слив для душевой делается на уровне пола. Место того, что бы городить ванный поддон люди просто делают гидроизоляция всего сан узла. Очень удобная штука, кстати. Помылся, душем пролил вообще всё посещение, и что бы влага быстрее ушла (именно влага, капли, микроскоп воды) ей помогают ластой - Что-то типа швабры с резинкой на конце. Как для мойки стёкол. По мне так очень удобно.
раскрыть ветку (5)
3
Именно так. Вода прекрасно уходит сама, а шваброй туда сгоняешь остатки, когда уже помоешься.
раскрыть ветку (4)
2
И как хорошо потом растянуться, поскользнувшись на мокром, и удариться головой об кафель или сломать что-нибудь. Я сейчас временно живу в таком кондо, построенном норвегами. Они выдают это за люксовые апартаменты и дерут немалый ценник. Так вот ванные у меня большие, вода в душе льётся на пол. Уклон они сделали, видимо, криво или недостаточно. Каждый раз это неприятность- скребком захлёстывать воду в слив( дырку в полу). Меня бесит это неудобство. Всегда сыро. Я не выключаю поэтому вытяжки никогда и кондиционер в комнате ставлю на осушение, так как ванные в спальнях. Это дискомфорт, а не цивилизация.
раскрыть ветку (3)
2
У меня в ванной уклона нет вообще. В душе с трёх сторон стены, с четвертой как раз сливная решетка.
Вода уходит нормально, после душа только остатки туда загоняю и все.
В поскользнуться, по-моему, в любом душе можно, если пол мокрый.
раскрыть ветку (2)
1
А если нет стен? Ну знаете такое симпатичное решение с большим пространством, где минимум всего. Это только выглядит красиво. А лужи на полу? и всегда почти мокрые ноги, если вернулся быстро после душа ещё раз.А боязнь упасть? А швабра рядом притулилась для воды - красиво? Ну не коврик же бросать, чтобы тот взмок в секунду.
раскрыть ветку (1)
0
Я говорю исключительно о своем опыте. У меня - вот так. Вам сочувствую, осторожнее с таким душем.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы