Вперед к приключениям!
йухуууу
Клуб любителей чернушки на Пикабу: Чёрный юмор
йухуууу
Клуб любителей чернушки на Пикабу: Чёрный юмор
Американцы сами пришли во Вьетнам и опиздюлились. И большая часть солдат шла добровольцами, только на месте поняв куда попали.
А тут ты пришел на работу и умер. Или жена твоя. Или дети. Мама твоя.
Хер знает, конечно, но для меня разница есть.
Какими ещё добровольцами, лол https://habr.com/ru/articles/758674/
Там было всё то же самое, за что российскую власть сейчас хают
В бан отправлю и всего делов. Ну как ты обычно делаешь, только сразу #comment_221093048. А я вот резину тяну
Скажи спасибо, что он ветку твою не скрыл как обычно делает ахахахаха)))
Ну ещё про Рязанский сахар пошути. хули уже начал хаха над трагедиями так уже продолжай ТС
Жаль, что ты сам не асилил свой же метод, когда до моих постов доёбывался в комментах)
Этого я не говорил, это ты из носа выковырял и нафантазировал. Так что кто тут прихуел - это сильно спорный вопрос.
Ой, простите. А в сообществе «черный юмор» не может быть хуевой шутки? Или критиковать больше нельзя?
И зачем ты тогда предложил мне закинуть сообщество в игнор? Типа не нравится один пост, нехуй читать?
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)