Кто такой Флориан? Откуда он взялся?
В полицию надо звонить по поводу господина Шекспира. Знаете сколько лет было Джульете?
Сколько лет почтенной синьоре Капулетти, матери Джульетты?
А её мать упрекает 13-ти летнюю Джульету, что она в её возрасте уже родила её.
Если человек употребляет слово "англосаксы" то мне сразу становится понятен уровень айкью этого человека.
Англоса́ксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — древнегерманские племена англов и саксов, к которым примкнули юты и фризы. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века, как и многие племена Северной Европы, скорее всего, в результате падения римской империи, начали переселяться в Британию.
Англосаксы растворились среди других народов тысячу лет назад.
Сегодня термин англосаксы используют в РФ представители совкодрочерства по совместительству юсафобы - дауны считающие что все беды в мире от государства США, считающие что Колумб был отправлен открывать Америку масонами для того чтобы потом Америка вредила России.
И ничего, что у меня высшее медицинское образование и мне интересна эта тема, а у него хер знает какое гуманитарное и он интересуется историей и филологиейх
upd. Загуглил, понял что вы имели физику, химию и т.д. но все ещё не понял каким образом они относятся к технике
Есть технические науки, гуманитарные и естественно-научные. Медицина относится к последним. Тут нет никаких антонимов
нааерное, гуманитарное. Но без углублений в истории, философии и филологии.
Узкий диапазон гуманитарности.
Любопытно. Скажите, а знаете такой термин WASP? И кто его применяет и для кого?
Подскажу
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5...
Сегодня термин англосаксы используют в РФ представители совкодрочерства по совместительству юсафобы - дауны считающие что все беды в мире от государства США
Охереть - совкодрочеры и юсафобы - фактически столпы нации в США. Я удивлен.
Любопытно. Скажите, а знаете такой термин WASP? И кто его применяет и для кого?Ну в русскоязычной среде не было такого термина, и сейчас не употребляется. И англо-саксы это реально относительно новая для России форма, полюбившаяся любителям политоты, ведущим гос ТВ, любителям теорий заговора, и совкодрочерам тоже, да.По этому по части употребления этого термина в России он как-раз таки прав. Другое дело, что на пикабу вышеперечисленных категорий дохрена и больше, так что минусцов и ему, и возможно мне, влетит :D Но реальности это не поменяет.
Встречал этот термин еще до развала. И обозначали им уже тогда англичан + амеров. Блин, вы прямо как те странные люди, которые требуют запретить знак ОК, типа White Power обозначает - имеете какой-то свой словарь значений слов и жестов.
Ну я как раз недавно с отцом обсуждал одну тему и он смеялся про "англо-саксов", мол "как сейчас модно говорить". Встретить то его (этот термин) можно было и до развала, и до появления СССР, но я же говорю про массовое употребление
Блин, вы прямо как те странные люди, которые требуют запретить знак ОК, типа White Power обозначает - имеете какой-то свой словарь значений слов и жестов.
Блин, вы прямо как те странные люди, которые всё утрируют.
Блин, вы прямо как те странные люди, которые всё утрируют.
Эт Вы лучше 76-му сталкеру напишите.
Встретить то его (этот термин) можно было и до развала, и до появления СССР, но я же говорю про массовое употребление
А как же?
Ну в русскоязычной среде не было такого термина, и сейчас не употребляется. И англо-саксы это реально относительно новая для России форма
Встретить то его (этот термин) можно было и до развала, и до появления СССР, но я же говорю про массовое употребление
Это про термин англо-саксы
Ну в русскоязычной среде не было такого термина, и сейчас не употребляется.
А это про WASP. Он и не употребляется. Выйдите на улицу и спросите че такое ВАСП :D Ответом будет
Вы точно с самого начала ветки читаете? Сталкер указал, что все, кто называет англичан англосаксами - неучи, дауны, ватники и юсафобы в связи с тем, что англы, да и саксы давно пошли на корм червям. Я привел ему пример, что в Пиндостане сами себя так называют белые поселенцы. Ключевым моментом в WASP то, что в нем присутствует именно сочетание AngloSaxon.
Кроме того термин "англосаксонский" используется еще в куче мест и везде имеет одинаковое значение - "То, что имеет отношение к ВБ и США". Посмотрите термины - АС право, АС экономическая модель, АС модель государственного управления. Термины эти возникли далеко не в 90 и не в 2000е. Термин Англосаксонская система права известен и используется всеми юристами (если они не как Фэйгин). АС экономическая модель - известна всем экономистам, если они учились не в ... похер, если они просто учились, а не посещали. Насчет АС модели управления государством - несколько не моя полянка, так что не могу сказать, насколько широко используется и известен. Так что насчет массовости употребления данного словосочетания в русском языке и новизны его массовости я бы очень сильно поспорил.
Так что насчет массовости употребления данного словосочетания в русском языке и новизны его массовости я бы очень сильно поспорил.
Акей, моё субъективное мнение, что в массовой среде он не так давно используется, и чаще всего и правда в обсуждении политоты в негативном контексте. Пруфов не будет, машины времени у меня нет, статистику по употреблению слова тоже вряд ли вели раньше :D У вас другое мнение, ну и отлично, возможно вы даже правы. А может и нет
при этом Ромео было насколько я помню за 20. И любовью там вообще не пахло, реально любовь там появилась почти перед смертью, что её что его, одна пыталась досадить матери и отцу, другой плел интригу уже против своего официального отца, а также намеки на инцест. Потому то отец Джульетты так негативно воспринял её брак с Ромео, есть намеки на карнавал, венецианский карнавал того времени это время весьма свободной полигамной любви аристократов иногда свальной. И кто реальный отец Ромео, вызывает вопросы. А в конце еще есть намек на то что инцеста не было потому, что дочь Капулетти погибла во младенчестве и её место заняла дочь служанки, потому синьора Капулетти так холодна с ней. Все хранят скелетов в шкафу дабы не потерять лицо, собственно эти скелеты и вылазят по мере повествования, но намеками, прямо нигде ничего не сказано.
Да не указан. Я читала обратное исследование, что Татьяне не меньше 16.
Там все высосано из одной фразы, где няня говорит, что не думала о любви в ее годы и была отдана замуж в 13. Из чего и делается выводы, что Татьяне 13.
По факту, через два года Татьяна была замужем, а бракосочетание для дворянок в 15 было незаконно. Значит Татьяне точно не 13.
У меня был знакомый который утверждал что за ночь он с женой может 25 раз совершить акт😁😂🤣
Да я даже в 16 лет столько бы не смог. Максимум 3-5 раз. Потом уже тупо не хотелось даже в том возрасте, несмотря на гормональный бум.
Зачем вообще такое придумывать интересно?
Девушка была тоже не железная часами трахаться. Да и регулярность тоже уменьшает количество раз, которое можешь. Да и секс весьма выматывающее занятие. Передернуть я думаю можно было куда больше раз. Правда зачем?