раскрыть ветку (37)
От игр вылезают прыщи, от наркотиков улыбаются, у алкашей мешки под глазами, от курева бледнеют и вытягиваются... всё верно.
раскрыть ветку (25)
До недавнего времени за компом просиживал очень много. Бывало и по 8-10 часов, но лицо чистое, без прыщей. Гониво это все, про прыщи.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Да и это не зависит от того, сколько ты сидишь за компом. У меня что с компом, что без него все равно лезут суки.((( Тлен
раскрыть ветку (7)
угревая?! О_о 5 лет на токсиколога отучилась впервые слышу!=))) Вот про сухую, жирную, комбинированную да, а про угревую нет!=))
раскрыть ветку (2)
Ну я в гугл вбил "типы кожы", он мне выдал какие есть. Однако тем не менее возьму на заметку это замечание.
раскрыть ветку (1)
кожу подверженную воспалениям, акне, угревой сыпи, и прочих кожных "радостей", называют проблемной!=))
У меня сосед уже лет 15 пьет не просыхая и вообще не стареет, ни каких мешков, здоровья хоть отбавляй вообще не пострадало. Правда на имидж ему насрать, ходит в разных ботах один белый , другой черный и в пальто)))))).
Имидж ничто жажда все!= )
Имидж ничто жажда все!= )
раскрыть ветку (7)
Напомнило...
"Употребляю героин уже 6 месяцев, люто, бешено доставляет, зависимости никакой, рекомендую!"
"Употребляю героин уже 6 месяцев, люто, бешено доставляет, зависимости никакой, рекомендую!"
раскрыть ветку (1)
Вот жеж природа гнида - одним здоровье такое дает что даже алкоголь на него не влияет, а другие не пьют и все равно болеют
на месте игр в оригинале была "марихуана" и еще там были две картинки, на одной ребенок, на другой баран с подписью "телевидение"
ещё комментарии