53

Вот и продолжение подоспело...

К этому Отличное пятничное утро (нет)

Приезжали участковые. Двое. Один остался слушать меня, вторая поднялась к ней.
Ну сделать с ней я и правда ничего не могу, обидно, но ожидаемо. "Весна, у них обострение, у меня знаете сколько за день таких вызовов?"

Психушка не поможет, она громкая, доставучая, но не буйная...

Велели не общаться с ней, не открывать и вообще делать вид, что ее не существует.
Высунулись соседи по площадке, переместились туда. Они тоже высказались, что у нее не все дома и тут спустилась ОНА.

По ее словам я мировое зло и обзывала ее по всякому, а она то мне в матери годится. И пришла то ко мне "Машенька, что-то мне пахнет". То есть она вежливо уверяла меня, что я пытаюсь ее отравить??? Я прям хотела бы это видеть... По-моему, ей было просто жаль, что участкового вызвала я, а не она...

Ей соседи говорят, что у меня всегда окна нараспашку (ну с ними то я дружу, они у меня дома бывают, я вообще люблю гостей, но приглашенных), так нет, они в доле, домоуправление, которое проверило дымоход и вытяжку тоже у меня с рук кормятся... Ну прям реально задело, я номеров то их не знаю..

Еще кричала, что я на нее сукой и мразью ругалась. И тут наврала. Я ее овцой называла. Раз 5, тут виновна да. Но это в ответ и после пополнения моего словарного запаса, слов направленных в мой адрес. И вообще оказывается я весь подъезд матом крою... Живу тут с 93 года, это второй конфликт на моей памяти, за это время... И когда я все успеваю...

Припомнили ей последние лет 5, сколько грязи она на всех соседей вылила, и ее муж придурочный как на соседку со второго этажа нападал. По ее словал это ему оказывается машину то поцарапали, а не он ей. Хотя мы обе тогда стояли и прекрасно видели с балкона 😆 Ее увели в квартиру и сказали на все претензии писать письма президенту😆😆 Участковый вздохнул "как замучило это весеннее обострение".

Самое обидное, что штраф за ложный вызов пожарных таким не положен. Она ВЕРИТ, что был дым. И все... Ничего не сделаешь( надеюсь из-за нее они не опоздали на реальный вызов...

Сидит теперь на кухне обсуждает меня с мужем, а я тут морально терзаюсь крикнуть ли, что я не только на нюх, но и на слух не жалуюсь?

Короче я готова слушать способы мести соседке сверху)
Вонючки не подходят, я на них среагирую, хлеще, чем она, потому и настолько обидна суть конфликта.

И это, не ругайтесь, что я тут советы спрашиваю, где еще столько разношерстного народа поможет? Вот вам Груша)

Лига Юристов

39.2K постов39.9K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы