3742

Воскресное утро, город Ярославль.

Воскресное утро, город Ярославль.
На вопрос "Баба Лена, а зачем..?" получил ответ "А тебя еб..т?"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
253
Автор поста оценил этот комментарий
Будете к бабе Лене по пропускам ходить .
раскрыть ветку (22)
150
Она котов коллекционирует. Скорее всего для них пропускная система эта предназначена.
раскрыть ветку (21)
34
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
11
DELETED

А вот и ТС

раскрыть ветку (4)
2

Обожаю такие моменты,когда сидишь,слушаешь музыку,затем натыкаешься на гифку,включаешь её и.. Они идеально гармонируют)

раскрыть ветку (2)
3

Вы там "хава нагила" слушаете что ли?

раскрыть ветку (1)
5

Прекратите за мной следить

0

Тебя еб..т кого я коллекционирую?

51
Дык че на самом интересном остановился? Ебет тебя или нет по итогу? И если да, то как сильно?
раскрыть ветку (5)
32
Ну по итогу я вразумил, что баба Лена сегодня не в духе и пошел дальше за пивком (архитектурное сооружение справа)
раскрыть ветку (4)
19

Идёт баба Лена по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Ну, она ему и объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - прохожий, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему объясняет. Идёт дальше по важному делу с важным предметом в руках. Навстречу - ТС, спрашивает "Баба Лена, а зачем?". Она ему в ответ: "А тебя еб..т?".

раскрыть ветку (2)
9

По твоему посту я могу сказать, что у нас в стране спивается каждый четырнадцатый.

1
Ваш комментарий напомнил ролик из робоцыпа https://youtu.be/7zXn57WT4sQ
4
Ибо нехуй...)))
9

Павлова 39к.2? Похоже я тоже ее знаю. Проблемно было продать малосемейку соседнюю от нее. Весь коридор провоняла кошками, собаками и мусором.

раскрыть ветку (3)
0
Дыа) расскажи про нее подробнее. Я только знаю, что она коллекционер котов и куратор помойки. И собиратель артефактов еще. А, и бродячих собак кормит как выяснилось
раскрыть ветку (2)
9

охренеть, она еще и знаменитость.

пикабушники, срочно жду от вас расследование.

0

Да дурная она. Устроила приют для кошек и собак, собирает мусорные артефакты, в общем коридоре устроила музей помойного искусства. Когда приходили клиенты на малосемейку через стену кричала матом и, видимо, занималась экзорцизмом. Сталкивался я с ней 3 года назад, но сука, я ее помню и сейчас, брр.

0
Она котов коллекционирует.

Я это вижу так

0
перекоп? Или я путаю?
раскрыть ветку (3)
3
Доктор Кто

Какой перекоп если Павлова написано?Хотя такой треш типа ларька сзади больше на перекоп смахивает.

раскрыть ветку (1)
0
Эх, родной Перекоп )
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы