раскрыть ветку (17)
Почему оправдание то? Никто же не говорит пойти умереть от безнадеги и несправедливости.
Но жизнь не справедлива, это же очевидно.
Но жизнь не справедлива, это же очевидно.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Нет справедливости и не было ее никогда.
Еще во времена первобытного общества сильный и наглый становился вожаком, а остальным приходилось работать для него. Ничего не поменялось по сути, но все таки возможности самому добиться чего-то сейчас больше.
Еще во времена первобытного общества сильный и наглый становился вожаком, а остальным приходилось работать для него. Ничего не поменялось по сути, но все таки возможности самому добиться чего-то сейчас больше.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну так и в посте не говориться, что если ты шарик и крутишься возле жопы, то не можешь ни чего добиться. Просто изначальные данные при появлении на этот свет у всех разные, кому то везете больше, кому то меньше. Кто то может инвалидом родиться, с синдромом дауна например. С этим же вы согласитесь.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Глупости, у жизни нет понятия справедливости. Цель жизни - быть счастливым, подобная воронка не совсем уместна. Научись жить, любить жизнь, станешь счастливым и верхняя часть воронки тебе будет нахуй не нужна.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Ну да, ещё скажи не бывает бедных счастливых людей, а средний класс в кредитах расслабляется лучше, чем алкаши на лавке.
И не остается сил жалеть себя. Если у тебя есть силы жалеть себя, то ты занимаешься хуйней.
раскрыть ветку (2)
Изящно вышел. Однако это не отменят того, что вы могли родится где то в Уганде и умереть с голоду. Я бы поставил вам лайк в фейсбуке и написал что вы занимались хуйней.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Когда ты впахиваешь ибо тебе нужно кормить ребенка, не думаю что можно взять от так вот научиться любить жизни и забить на все.
ещё комментарии
Ты впахиваешь потому что любишь свою семью и счастлив жить вместе с ними и тебе будет хорошо, когда будет им хорошо. Понимаешь? Или нихера ты не понимаешь?
раскрыть ветку (1)
Ну во первых охлади трахание.
Во вторых для всех счастье в разном, и те кто может быть счастливым впахивая как раб на булку для детей немного я думаю.
Во вторых для всех счастье в разном, и те кто может быть счастливым впахивая как раб на булку для детей немного я думаю.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии