У нас это было в школьной программе.
Идём в атаку свиньёй на последних секундах и заколачиваем трёхочковый.
Таких нюансов было пресс.
Я со школы в баскетбол не играю после травмы правой кисти, но мозжечок помнит.
Слушай, ты тут хомячков местных, конечно, сможешь развести, но для людей, играющих в баскетбол, это всё звучит дико смешно)))
А мне про это рассуждать даже не интересно.
Я в шестом классе выступал за область среди юниоров. И все эти схемы тогда были известны.
Баскетбол развивается и процветает. Новые правила, новые техники, новая тактика.
Здесь всё просто. Лисапед.
Вы-школота
Да-да, продолжай показывать свой реальный уровень интеллекта, называя незнакомых тебе людей школотой.
Я в шестом классе выступал за область среди юниоров. И все эти схемы тогда были известны.
Ну-ну, 12-летний пездюк прыгал от трехи и кидал из-под юбки с 5 метров в полете в кольцо? Господи, когда тебе надоест так позориться-то? Взрослый мужик, а такой хуйней занимаешься.
А вашу плохую наследственность можно бы и не афишировать.
Адью!
Двенадцатилетний песдюк был на 40 см выше теперешних одноклассников своей 12-летней дочери. И клал кистью в кольцо в прыжке от штрафной линии
Бляяяяяяяяяяяяяя, вслух, на весь кабинет, за что? Майкл, ты ли это? Перелогинься, мы тебя узнали)))
Это же борьба снаряда и брони.
История про хуй с винтом и жопу с лабиринтом.
хорошей тактике и грамотной атаке его использовать можно.
Это при какой грамотной атаке можно использовать подобный бросок? Грамотная атака заканчивается открытым стандартным броском с прыжком вертикально вверх. Все остальные средние броски с изъёбами типа этого - это исключительно форс-мажор, когда вариантов больше бросить никаких.
При определённых условиях
Не при каких условиях, кроме окончания времени на атаку, этот бросок никто использовать не будет. НИКОГДА. И этому есть элементарное доказательство, которое содержится в первом моем ответе на твой коммент:
Сможешь скинуть хоть один хайлайт? Турнир не важно, любой официальный)
Сможешь?
Тогда видеокамера была редкостью. Не снимали мы турниры и чемпионаты.)))
При тогдашних моих 195/75 такой прыжок нормально так получался. Попадал конечно редко.
Другое дело, что нормальная защита не даст тебе так прыгнуть.
перекроют траекторию.
Нам тренер это упражнение в программе давал
Зачем? Это упражнение на что? Какой смысл тренировать этот элемент, если его невозможно использовать? Тренер у вас очень странный был)))
Погугли, если не лень. С нашей деревни.
Так на то время было человек с десяток, кому он бы упал в первых минутах. Но спонсора нашёл только он. И продвинулся.
Это Сибирь, детка.
Хватит, чувак. Я понял, что ты жирный, что аж капает. Считай, ты меня затраллил. Молодец, закрыли тему.
Последний раз нога была за линией, а там ты хоть до кольца лети, если сможешь, три очка будет.
Только чота пропорции искажены, есть ощущение, что трёхочковая близковато.
всегда так и делали, у кого хороший рост и прыгучесть
Сможешь скинуть хоть один хайлайт? Турнир не важно, любой официальный)

Баскетбол
1.1K поста1.3K подписчик
Правила сообщества
Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.
Запрещается:
- нарушать правила Пикабу,
- размещать посты не о баскетболе,
- реклама
Авторам:
- тщательно проверяйте посты на баяны.