раскрыть ветку (1)
пломбир-вкусно,лес-красиво,медведи опасны.клубы не люблю,но пару раз в год бываю!сообщение не исправляла ни разу,но за неадекват в 8 утра спасибо,каратель))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
и еще вкусно!я тоже так делала)хотя по себестоимости с творожным сыром,наверное,даже дешевле получается)
Далеко... но вы обязательно дождитесь, ведь когда-нибудь мы обязательно встретимся, мои ненаглядные блинчики.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я изначально хотела написать "тем,что есть,или можно без украшательств",но символы в строке кончились,поэтому оставила,как есть,а вообще да))просто мама привезла,а я не хочу,чтобы еда пропадала:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вы пополняете мой словарный запас,за один пост второй раз встречаю это слово в таком контексте:)
показать ответы
если коварные женщины будут так же красивы как вы, и будут готовить вкусняшки то пусть атакуют:)
раскрыть ветку (1)
комбо-комплимент!)спасибо вам,галантный незнакомец,но меня уже и саму атаковали,а замуж вот так быстро не зовут:)
раскрыть ветку (1)
мужчина,держите себя в руках!вас не должно быть так легко сломить!))иначе коварные женщины атакуют!:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
пощему?блинчики приготовить незатратно,алмэтте тоже не очень дорогой,а икорку мама привезла из командировки,все норм:)
показать ответы