раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
ну не знаю,когда я была в началке,и на новомодные на то время телефоны закачивали эти видосы мы просто визжали от восторга)
раскрыть ветку (11)
В началке? Телефоны? Сколько же тебе лет? И очень странно, что тебя в начальной школе интересовало подобное.
раскрыть ветку (9)
19-23 предполагаю. У меня тоже самое в классах 6-11 было. От этих мультяшек на телефонах перлись ))
раскрыть ветку (4)
Видео на телефонах массово появилось в 2004-2005 году. "Началка"-до 4 класса. Значит, не более 20 лет.
раскрыть ветку (3)
это точно был 4 класс,тогда только только у всех стали появляться телефоны навороченные для тех времен,тогда это интересовало всех и скорее не из-за содержания видео,а из-за того что оно вообще у кого то есть
сейчас мне 18
сейчас мне 18
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
я помню что они были мейнстримом когда я вроде то ли первый класс заканчивала,то ли туда поступала)
Ну раз сейчас 18, тогда понятно. Мы и в 10 классе только начали узнавать что такое мобильный телефон
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Не выдержан стиль в мелочи - у них все внутренности очень милые и очень яркие) Такие, знаешь, белые-белые косточки и розовые-розовые кишочки - именно поэтому они милые. Кровяка классная, но опять же, слишком бордовая - там она почти алая)
Тупая и бессмысленная? На первый взгляд да, но ведь на самом деле это все последствия разгильдяйства и пренебрежения техникой безопасности, пусть и утрированные.
ещё комментарий
Помню, когда мне было лет 12 на день рождения у одноклассников смотрели эти мульты. Все так ржали как ненормальные. А я вообще не врубался где там смеяться. Именно с того момента я понял, что мои одноклассники психи))
раскрыть ветку (1)
это как шоу Щекотки и Царапки из Симпсонов,там Барт и Лиза тоже над расчлененкой ржут как ненормальные)