http://www.pokerstarter.org вот отличный сайт от покерстарс , там дельные вещи говорят , а за прохождение курсов дают бесплатные билеты на снг турниры с бай-инном 1.5 и 3.5 $
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
на покерстарс играю только на турнирах.
а так играю в World Poker Club и Poker Shark ВКонтакте. Можно сказать просто наслаждаюсь игрой
а так играю в World Poker Club и Poker Shark ВКонтакте. Можно сказать просто наслаждаюсь игрой
Даже не знаю , я год играю , у меня два флэш-рояля было и каре много раз бывало. Просто продолжай играть и удача придет ,покер любит терпеливых )
раскрыть ветку (1)
играю каждый турнир на покер старс bankrollmob, открытые покерные лиги. мое терпение должно было уже как год назад лопнуть)
ну точней до этого играл просто покер(учился, тренировался)
ну точней до этого играл просто покер(учился, тренировался)
показать ответы
1:600 000 - вероятность за всю жизнь (то есть 1 раз), а 1:650 000 - вероятность на каждой раздаче в покере. Если ты сыграл 1000 партий в покере, то вероятность флер-рояля на протяжении всех партий будет 1:650.
В расчётах могу ошибиться, просто объясняю логику этой хрени
В расчётах могу ошибиться, просто объясняю логику этой хрени
раскрыть ветку (1)
если 1:650 вероятность собрать флеш рояль после 1000 партий, то можно сказать с увереностью что я уже должен был собрать несколько флеш роялей.
з.ы. у меня даже стрит флеша небыло никогда также как и каре.
з.ы. у меня даже стрит флеша небыло никогда также как и каре.
показать ответы
2 раза собирал флеш рояль, почти в каждом турнире приходит каре. За день примерно играю от 300 раздач.
раскрыть ветку (1)
это же всё относительно , стоя например в грозу с огромной железной палкой в руках, вы повышаете свои шансы до вероятности промокнуть в дождь .
раскрыть ветку (1)