1:600 000 - вероятность за всю жизнь (то есть 1 раз), а 1:650 000 - вероятность на каждой раздаче в покере. Если ты сыграл 1000 партий в покере, то вероятность флер-рояля на протяжении всех партий будет 1:650.
В расчётах могу ошибиться, просто объясняю логику этой хрени
В расчётах могу ошибиться, просто объясняю логику этой хрени
раскрыть ветку (28)
На последнюю строчку внимания не обратил, виноват. Минус убрал.
PS: вероятность будет 15 десятитысячных, что чуть меньше 1:650
PS: вероятность будет 15 десятитысячных, что чуть меньше 1:650
раскрыть ветку (5)
0,001537279?... Всё-равно ведь 650,5 (почти) получается. Не велика тазница.
И это, если последовательно играть. А он одновременно хочет, наверное . :)
И это, если последовательно играть. А он одновременно хочет, наверное . :)
раскрыть ветку (4)
Просто немного раздражало всегда, когда вероятность делают строго пропорциональной количеству раз.
Хотя суть не в этом, конечно.
А в чем разница между последовательно и одновременно в данном случае? О_о
Хотя суть не в этом, конечно.
А в чем разница между последовательно и одновременно в данном случае? О_о
раскрыть ветку (3)
Думаю, что если одновременно, то и надо просто умножать, а не 1-(1-1/650000)*1000. Ведь тут в формуле скрыта последовательность: Один минус вероятность случая, что ты 1000 раз подряд не получишь стрит-флэш.
Извиняюсь за то, что не красиво излагаю -- я учил это на другом языке.
Извиняюсь за то, что не красиво излагаю -- я учил это на другом языке.
раскрыть ветку (2)
Просто я не понял, что значит одновременно(возможно потому что в покере я ламер). Ему в один момент дают 1000 заведомо разных раскладов? Тогда 1:650, конечно.
раскрыть ветку (1)
а с чего ты взял что 1: 600 000 вероятность за всю жизнь? мб это вероятность при каждой грозе? Если взять человека живущего в пустыне и где-нибудь на экваторе, то не думаю что им одинаково повезет попасть под грозу!
За "Если ты сыграл 1000 партий в покере, то вероятность флер-рояля на протяжении всех партий будет 1:650" минус.
Надеюсь это не я туплю под вечер
Надеюсь это не я туплю под вечер
если 1:650 вероятность собрать флеш рояль после 1000 партий, то можно сказать с увереностью что я уже должен был собрать несколько флеш роялей.
з.ы. у меня даже стрит флеша небыло никогда также как и каре.
з.ы. у меня даже стрит флеша небыло никогда также как и каре.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Даже не знаю , я год играю , у меня два флэш-рояля было и каре много раз бывало. Просто продолжай играть и удача придет ,покер любит терпеливых )
раскрыть ветку (3)
играю каждый турнир на покер старс bankrollmob, открытые покерные лиги. мое терпение должно было уже как год назад лопнуть)
ну точней до этого играл просто покер(учился, тренировался)
ну точней до этого играл просто покер(учился, тренировался)
раскрыть ветку (2)
http://www.pokerstarter.org вот отличный сайт от покерстарс , там дельные вещи говорят , а за прохождение курсов дают бесплатные билеты на снг турниры с бай-инном 1.5 и 3.5 $
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
на покерстарс играю только на турнирах.
а так играю в World Poker Club и Poker Shark ВКонтакте. Можно сказать просто наслаждаюсь игрой
а так играю в World Poker Club и Poker Shark ВКонтакте. Можно сказать просто наслаждаюсь игрой