Векторные схемы разнообразных коробочек Часть 3 скачать даром!
Здравствуйте, уважаемые пикабушники и пикабушинки :) Я давно это сделал! Но все не было времени вам написать. Готова к пользованию и скачиванию в ваши личные коллекции очередная, "ТРЕТЬЯ ЧЕТВЕРКА" векторных подборок схем и шаблонов картонных промо коробок и другой упаковки.
А это значит 12 подборок по 9 макетов - всего 108 разных схем. Забирайте!
Чего тут только нет. Некоторые коробочки я вааще не понимаю как и зачем, но если они были сделаны, значит они кому-то понадобились :) Но большинство коробочек сразу считываются и понятны. Можно взять к примеру JPG файлы расположить на лист А4 по размеру, распечатать на цветной бумаге, вырезать и собрать - это самый простой способ сделать подарочную упаковку.
Для рекламных компаний эти макеты идеальное решение для изготовления упаковки для заказчиков.
Заказчик: - Хочу какую нить упаковку красивую для вот этой фигни.
Ты: - Вот посмотрите варианты (и накидываешь ему)
Заказчик: - А можно еще несколько вариантов посмотреть.
Ты: - Да на, на и НА!
Потом под размеры подогнал, нож для высечки заказал, напечатал, вырубил, скосил бабло :) а чЁ? я так делал! :) И вы сможете!
Мечтайте! Любите! Творите! Живите! У пусть вам всем будет счастье!
Скачать все 12 сборников вы можете, пройдя по этой ЖИРНОЙ ССЫЛКЕ! ссылки на сайте называются "Google" (скачать с Google drive) "Yandex"(скачаете с Яндекс диска) и Mail.ru (скачаете с маил облака)