Валерий Леонтьев. Официальное обращение. 18+

Автор поста оценил этот комментарий

ну если хочешь плюсиков, то ищи неизвестный у нас японский сайт, режь оттуда гифок и видосиков прикольных, профит)). Там всё няшное и свежее как правило, тут любят такое. Идея моя, вроде не заюзана, пользуйся.

Я так и понял что у тебя выходной, по видео понял)

раскрыть ветку (1)

Да я тут лет 5 вроде, спасибо за совет. Плюсиков не хочу, просто по настроению видос выложил, может кто улыбнётся с него. Ну и с тобой вроде как пообщались- тоже неплохо. )

показать ответы

да не, мне кажется утро, будни, все дела... Неудачное время для подобного поста прост, имхо.

раскрыть ветку (1)

Мои посты уже вряд ли будут взлетать,  31 подписчик кремлеботы не знают выходных. Обидел я их сильно когда то где то. У меня выходной  )

показать ответы
0
Мои соболезнования тогда, я не в курсе был, просто вспомнил как крутили, тут видос этот, тот же прикид, вот я и выдал цепочку
раскрыть ветку (1)

Миша это который в очках. Возможно ты путаешь его с молчаливым корешем Константином ступиным (слева)- он жив.

показать ответы
0

это правильно,а по поводу твоего PS, это не ко мне)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
0
Мои соболезнования тогда, я не в курсе был, просто вспомнил как крутили, тут видос этот, тот же прикид, вот я и выдал цепочку
раскрыть ветку (1)

Да ладно тебе. Я так, по настроению выложил это видео, думаю, он был бы не против любых комментариев. )

P.S.

всем моим подписчикам кремлеботам привет по случаю передаю, 7 минусов за 10 секунд это успех.

показать ответы
0

походу кто-то форсит этого бомжа, на спор чтоли забились между собой что раскрутят, я хуй знает. Пока неудачно, талант у него есть, не абы какой, но есть, всех благ.

раскрыть ветку (1)

Миша умер год назад. Форсить бесполезно.

показать ответы